Audi TT club

» » Реклама BMW M4 признана опасной для водителей

    Реклама BMW M4 признана опасной для водителей

     Реклама BMW M4 признана опасной для водителейРеклама BMW M4 признана опасной для водителей

    Немецкие автомобилестроители выпустили на телевиденье рекламу своего нового кабриолета BMW M4. Британские критики из комитета рекламных стандартов назвали данный ролик социально опасным. Они попросту запретили его к показу на территории страны. Ничего предосудительного в ней нем нет, что могло бы противоречить законодательству. Просто в ролике водитель очень агрессивно управляет транспортным средством. Это может, по мнению экспертов, способствовать увеличению аварий на дорогах.
     
    Реклама сделана очень интересно, снят проезд автомобиля BMW M4 по гоночному треку, а также по дорогам общего пользования. Потом видео наложено друг на друга, обрезано, отформатировано. То есть, сразу определить, где едет машина, почти невозможно. Да и сам водитель периодически трансформируется из человека в костюме, в гонщика, одетого в форму и шлем. При этом отчетливо видно, что машина, как в одних, так и в других условиях ведет себя очень уверенно на дороге.
     
    Понять рекламных критиков тоже можно, ведь аварийность сейчас очень большая и покупка битых автомобилей скоро выйдет на первое место, опередив продажи новых машин. Но все равно, подтолкнуть человека к агрессивному управлению транспортным средством достаточно сложно, по крайней мере, нормального и адекватного.
     
    Напомним, что кабриолет BMW M4 был показан в апреле текущего года. Презентация транспортного средства прошла в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке. Под капотом автомобиля установлен производительный мотор мощностью четыреста тридцать лошадиных сил.


    Похожие новости
  • BMW 2-Series появился в кузове кабриолет
  • У британских водителей будут забирать телефоны после ДТП
  • Уменьшить количество пьяных водителей смогли только увеличением штрафа
  • Новый внешний вид в комплектации Nissan Juke 15RX
  • Кабриолет Audi A3 показан производителями официально
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2