Audi TT club

» » Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат

    Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат

    Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат

    На российский автомобильный рынок вышла самая доступная версия внедорожника Jeep Grand Cherokee. Он предполагает установку нового бензинового двигателя с шестью цилиндрами. Его объем составляет три тысячи кубических сантиметров, отдача равна двести тридцать восемь лошадиных сил. Крутящий момент тоже весьма внушительный, он достигает отметки в двести девяносто пять ньютонометров.
     
    Jeep Grand Cherokee в комплектации Laredo будет стоить один миллион и девятьсот сорок девять тысяч рублей. Кроме того доступна более дорогая версия – Limited, она на четыреста тысяч дороже. Оба варианта внедорожника комплектуются автоматической коробкой скоростей с восемью диапазонами. В гарантийный период ремонт АКПП будет производиться бесплатно. При этом старые силовые установки тоже останутся в продаже.
     
    Jeep Grand Cherokee можно будет приобрести с дизельным двигателем объемом три тысячи кубиков. Его отдача достигает двухсот сорока семи лошадиных сил. Но при этом минимальная комплектация будет обходиться в два миллиона и сто девяносто семь тысяч рублей. Так что любителям моторов на тяжелом топливе придется немного переплатить.
     
    Основные конкуренты Jeep Grand Cherokee стоят дешевле. Например, немецкий внедорожник Volkswagen Touareg обходится в один миллион и восемьсот тридцать тысяч рублей. При этом его отдача составляет двести сорок девять лошадиных сил. С таким же мотором продается Ford Explorer по цене в 1,86 миллиона рублей. И самый дешевый внедорожник такого уровня – это Chevrolet TraliBlazer, его цена равна 1,64 миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Объявлены цены на обновленные модели Audi A6
  • На семейство Audi A6 объявлены российские цены
  • Новое поколение Cadillac Escalade добралось до России
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Американская мечта
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2