Audi TT club

» » Смена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторы

    Смена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторы

    Смена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторыСмена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторы

    Осенью следующего года намечено обновление линейки суперкаров Porsche 911. После этого покупателям будут доступны только те моторы, которые оснащены турбиной. Автомобилестроители собираются полностью отказаться от атмосферных агрегатов для данного транспортного средства.

    Нынешнее поколение Porsche 911 в базе оснащается бензиновым двигателем объемом 3400 кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в триста пятьдесят лошадиных сил, а крутящий момент равен триста девяносто ньютонометров. Новое поколение подразумевает замену на турбированный агрегат объемом 2900 кубиков. Несмотря на уменьшенный объем, отдача вырастет на пятьдесят лошадей, а крутящий момент – на сто пятьдесят ньютонометров.

    Производители говорят, что комплектующие на старые версии и дальше будут продаваться. Так что при необходимости, автозапчасти Ростов на Дону и любой другой город сможет предоставить в необходимом объеме. Модификация Porsche 911 Carrera S не потеряет в объеме, ее мотор, как и раньше, будет иметь 3,8 литра. За счет производительной турбины, мощность этого силового агрегата возрастет еще сильнее.

    Атмосферный мотор выдавал четыреста лошадиных сил и четыреста сорок ньютонометров. А после обновления турбированная версия получит под капот пятьсот тридцать лошадей. Крутящий момент при этом возрастет на двести пятьдесят единиц. Предполагается, что с новыми моторами автомобили семейства Porsche 911 станут более экономичными. Кроме того должен значительно снизиться уровень выбросов углекислого газа при проезде.


    Похожие новости
  • На Парижском автосалоне показан обновленный Honda CR-V
  • Объявлены цены на обновленные модели Audi A6
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Audi Q1 получит заряженную версию
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2