Audi TT club

» » «Автомат» для старого Logan

    «Автомат» для старого Logan

     «Автомат» для старого Logan«Автомат» для старого Logan
     
    В России в настоящее время в продаже представлены сразу два поколения бюджетного седана Renault Logan, при этом машины первого поколения продолжают пользоваться неплохим спросом.
     
    Недавно производитель принял решение вернуть на российский рынок вариант машины с автоматической четырехступенчатой трансмиссией, которая покинула рынок в 2013-м году. Новая коробка передач будет предложена только для более мощного 103-сильного 16-клапанного мотора объемом 1,6 литра. Машины с 75-лошадным двигателем будут комплектовать только механической коробкой. Только «механика» останется и для Logan в новом кузове.
     
    Получить автомобиль с двумя педалями можно будет только в комплектации Expression, при этом цена машины составит 399 тысяч рублей. Для сравнения авто в такой же комплектации, но с механической трансмиссией и 75-сильным двигателем обойдется покупателям всего на 20 тысяч рублей дешевле.
    В подобной комплектации седан получит пару подушек безопасности, кондиционер, усилитель рулевого управления, а также стеклоподъемники с электрическими приводами для передних дверей.
     
    Отметим, что одновременно из продажи исчезла версия автомобиля с бензиновым двигателем мощностью 84 лошадиные силы, который ранее продавался по цене в 414 тысяч рублей. Нет больше и версии старого Renault Logan в топовой комплектации, которая предлагалась россиянам за 456 тысяч рублей.
     
    Новое поколение французского автомобиля имеет минимальную стоимость 355 тысяч рублей, и предлагается с двумя вариантами двигателей и четырьмя комплектациями, различающихся уровнем оснащения.


    Похожие новости
  • Audi TT стал дороже
  • Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкой
  • Российская версия Renault Logan была представлена публике
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2