Audi TT club

» » Урал модернизировал грузовики серии "М"

    Урал модернизировал грузовики серии "М"

     Урал модернизировал грузовики серии "М"Урал модернизировал грузовики серии "М"

    Автомобильный концерн Урал модернизировал грузовые транспортные средства из линейки "М". Обновленное семейство получило ряд дополнительных возможностей, а также улучшенные характеристики. Серийное производство уже началось, оно должно обеспечить потребности промышленников, использующих данные грузовики для своих целей. Все модели семейства построены на единой платформе – Урал-4320.
     
    Грузовики будут доступны с двумя различными колесными формулами: "четыре на четыре" или "шесть на шесть". Автомобили предлагаются в капотном и бескапотном исполнении. Новинка сможет составить конкуренцию такому грузовику, как DAF XF. Российские автомобилестроители отметили, что при разработке новинки, они применили множество инновационных решений. В частности, было спроектировано и внесено более пятидесяти различных технических усовершенствований в конструкцию модели.
     
    Ранее предельная нагрузка на передний мост составляла пять тысяч и триста килограммов. После произведенного обновления она выросла до шести с половиной тонн. Суммарная грузоподъемность транспортных средств колеблется в пределах от двенадцати до тринадцати тонн. Полная масса грузового автомобиля может достигать двадцати двух с половиной тонн.
     
    Под капотом грузовика может стоять экономичный дизельный мотор, отдача которого равна двести тридцать лошадиных сил. Также можно заказать и более мощные варианты с отдачей от двухсот сорока до трехсот двенадцати лошадей. Все предлагаемые силовые агрегаты относятся к достаточно высокому стандарту экологической безопасности – Евро-4.


    Похожие новости
  • На семейство Audi A6 объявлены российские цены
  • Mitsubishi Fuso начали тестировать полностью электрический грузовик
  • Россияне потратили на автомобили 31 миллиард долларов за первое полугодие
  • Ford представил новые тяжелые пикапы и грузовики
  • Грузовые автомобили ГАЗ
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2