Audi TT club

» » Преимущества спортивного седана BMW третьей серии поможет узнать официальный дилер БМВ

    Преимущества спортивного седана BMW третьей серии поможет узнать официальный дилер БМВ

    Преимущества спортивного седана BMW третьей серии поможет узнать официальный дилер БМВВпервые BMW третьей серии была представлена общественности в 1975 году. С тех пор производитель выпустил шесть поколений авто. Нельзя не упомянуть и награды, которые получил концерн BMW в 2006 году за «железного коня» третьей серии.

    Последнее авто третьей серии BMW жители России увидели совсем недавно. В продажу машина поступила весной 2012 года. Модель очень популярна и сейчас. BMW третьей серии представляет собой спортивный седан. Машина имеет очень привлекательный дизайн. Стильный вид изделию придают вытянутые фары, которые плавно переходят в воздухозаборник. Длина кузова увеличилась на 10 см по сравнению со своим предшественником. Это позволило расширить места для пассажиров в задней части авто. Но водитель также будет чувствовать себя очень комфортно, ведь передние сидения можно регулировать в трех положениях. Ободок руля стал кожаным, поэтому управление аппаратом стало более комфортным.

    В конце 2012 года официальный дилер бмв представил общественности машину с турбированным двигателем, что позволило увеличить максимальную скорость и снизить время разгона до 100 км.

    Благодаря увеличению длины кузова BMW третьей серии стал выглядеть атлетичнее. «Стройность» авто придала обтекаемая фигурная крыша и необычная форма боковых зеркал. Арки для дисков стали выше. Но несмотря на увеличение, седан стал легче своего предшественника на 40 кг. Снижение массы стало возможно из-за использования нового сплава для кузова и замены некоторых узлов авто. Благодаря снижению массы, машина стала разгоняться до 100 км намного быстрее. Данный автомобиль является спортивным, но несмотря на это производители побеспокоились об экономии. На 10 км автомобиль расходует 5,3 литра топлива. Для спортивного седана это совсем немного.

    Авто может иметь дизельный или бензиновый двигатель. Салон седана очень удобный. Производители продумали все до мельчайших деталей, но ничего лишнего в салоне нет. Салон имеет три варианта исполнения, о которых можно узнать на сайте официального дилера БМВ в России http://www.bmw-avtoport.ru/. Клиент может самостоятельно выбрать дизайн и материал обивки. Стоит учесть, что в базовую комплектацию входит система климат-контроля и автомагнитола с шестнадцатью динамиками. Поэтому даже опытный меломан сможет насладиться прослушиванием любимой музыки. Пульт управления стал удобнее. При этом на нем нет лишних кнопок. Клавиши имеют подсветку, что упрощает управление автомобилем.


    Похожие новости
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
  • BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер
  • Серия кроссоверов Ауди пополнится новой моделью
  • Lada Granta теперь и суперкар
  • Российская версия Ауди А3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2