Audi TT club

» » Автомобилестроители показали Audi TT Sportback

    Автомобилестроители показали Audi TT Sportback

     Автомобилестроители показали Audi TT SportbackАвтомобилестроители показали Audi TT Sportback

    Немецкие автомобилестроители официально показали концептуальный автомобиль Audi TT Sportback. Напомним, что эта 5-дверная модель была рассекречена в конце прошлого месяца. Но тогда в сеть попали рекламные тизеры, по которым сложить впечатление о машине было довольно тяжело. Теперь же помимо снимков имеются и технические характеристики транспортного средства.
     
    В частности, автомобилестроители раскрыли габариты нового авто. Длина составляет четыре метра и сорок семь сантиметров, ширина – 1,89 метра, а высота 1,38 метра. Новинка строилась на базовой платформе MQB, которая используется для множества популярных моделей. Концептуальный Audi TT Sportback установили на большие колесные диски. Их диаметр составляет двадцать один дюйм.
     
    Аналитики уверены, что выкуп Ауди TT Sportback будет производиться специальными сервисами без проблем. Так как помимо великолепной эстетической красоты, модель имеет высокую производительность. Под капотом установлен двухлитровый агрегат с четырьмя цилиндрами. Его отдача усиливается при помощи турбины до отметки в четыреста лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет четыреста пятьдесят ньютонометров. Он будет доступен уже при двух с половиной тысячах оборотов.
     
    Вращение от двигателя передается через 7-ступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Благодаря системе полного привода quattro, динамика транспортного средства будет еще лучше. Производители говорят, что Audi TT Sportback сможет разогнаться до скорости сто километров в час всего за четыре секунды.


    Похожие новости
  • Французы показали гибридный концепт Peugeot Quartz
  • В Париже будет показан концептуальный гибрид Peugeot Quartz
  • В России стартуют продажи седана Lifan Cebrium
  • Стала известна российская цена на Audi RS 7 Sportback
  • Audi S7 Sportback 4.0 AT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2