Audi TT club

» » Объявлены цены на обновленные модели Audi A6

    Объявлены цены на обновленные модели Audi A6

    Объявлены цены на обновленные модели Audi A6

    Немецкие автомобилестроители назвали цены на обновленные модели Audi A6. Самая дешевая версия седана обойдется покупателю в один миллион и восемьсот тысяч рублей. В ее комплектацию войдет механическая коробка скоростей с шестью диапазонами. С ней работает бензиновый мотор объемом тысячу восемьсот кубических сантиметров. Отдача силового агрегата составляет сто девяносто лошадиных сил.
     
    Под капотом дорестайлинговой версии Audi A6 устанавливался менее производительный мотор. Его отдача была всего сто восемьдесят лошадок, а объем был на четыреста кубических сантиметров больше. Получив уменьшенный агрегат, производители сделали модель более экономичной и экологически чистой. Правда, не уточняется насколько уменьшился расход топлива, и сократилось количество вредных выхлопов.
     
    Приобретая новинку, можно рассчитывать на бесплатное гарантийное обслуживание транспортного средства. В него будут входить все сервисные и ремонтные операции, в том числе и ремонт рулевых реек Ауди. Помимо механики, седан Audi A6 может комплектоваться роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Но за эту опцию придется доплатить дополнительно семьдесят тысяч рублей.
     
    В комплектацию новинки также могут войти более производительные моторы объемом от двух до трех литров. В основном это бензиновые агрегаты, но есть и один дизель. Двигатель на тяжелом топливе выдает двести сорок пять лошадиных сил при объеме три литра. Его стоимость составит два миллиона и четыреста тридцать пять тысяч. Это единственная модификация Audi A6, которая не подорожала после рестайлинга.


    Похожие новости
  • На семейство Audi A6 объявлены российские цены
  • Объявлены российские цены на Ford EcoSport
  • Официальное представление автомобиля Nissan Teana для российского рынка
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Специально для России – Mitsubishi Pajero Shogun
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2