Audi TT club

» » На семейство Audi A6 объявлены российские цены

    На семейство Audi A6 объявлены российские цены

     На семейство Audi A6 объявлены российские ценыНа семейство Audi A6 объявлены российские цены

    Немецкие автомобилестроители назвали цену, по которой будут в России продаваться обновленные седаны Audi A6. Оказалось, что после рестайлинга стоимость базовой комплектации несколько возросла. Зато и параметры у новинки немного улучшились. Все проделанные доработки производители оценили в сорок тысяч рублей, именно настолько подорожала базовая комплектация. За нее придется отдать один миллион и восемьсот десять тысяч рублей.
     
    Ранее под капотом ставили двухлитровые атмосферные агрегаты с отдачей в сто восемьдесят лошадиных сил. Теперь двигатель немного потерял в объеме и получил турбину, после чего его производительность выросла на десять лошадей. Как и до рестайлинга, Audi A6 комплектуется механической коробкой скоростей с шестью диапазонами. Мощность двухлитрового агрегата сейчас составляет двести пятьдесят две лошадки. Он идет в комплекте не с вариатором как раньше, а с роботизированной трансмиссией.
     
    На все проданные автомобили Audi A6 будет распространяться стандартная гарантия производителя. При этом машины придется ремонтировать только в специализированных сервисах, что может быть несколько дороже, чем в обычных мастерских. Благо, хоть ремонт спецтехники можно делать там, где это максимально выгодно для владельца.
     
    Еще будет комплектация с 2,8-литровым атмосферным двигателем, отдача которого составит двести двадцать лошадок. Машина идет с полным приводом, и оснащается трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Стоимость такой модификации составит два миллиона и сто семьдесят тысяч рублей. На сто тридцать тысяч дороже предшественника.


    Похожие новости
  • Audi TT стал дороже
  • Автомобиль Audi TT подорожал в России
  • Объявлены российские цены на Ford EcoSport
  • Купе Hyundai Genesis уходит с рынка России
  • Российские цены на Toyota Highlander
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2