Audi TT club

» » Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class

    Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class

    Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-ClassПоказана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class

    Концерн Mercedes-Benz обновил внешность своему минивэну B-Class. Кроме того, внутри салона тоже произошли кое-какие изменения. Но самое главное касается новых опций, которые теперь будут доступны для заказа. На передней части автомобиля производители поставили новый бампер и изменили форму ходовых огней. А за дополнительную плату можно будет получить сюда LED-элементы, которые лучше и надежнее аналогов.
     
    Гамма моторов расширилась значительно, в нее входит восемь разных ДВС, половина из которых – дизельные. Самый слабый мотор имеет отдачу девяносто лошадиных сил. Также для заказа доступна газовая модификация Mercedes-Benz B-Class, мощность которой достигает ста пятидесяти шести лошадок. И для любителей экологически чистых транспортных средств, производители подготовили электрическую модификацию. В ней устанавливается двигатель производительностью сто восемьдесят лошадей. Для любой из предложенных силовых установок в комплекте идет роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями и семью диапазонами.
     
    Официальная премьера Mercedes-Benz B-Class намечена на октябрь, она пройдет в рамках Парижского автосалона. Продажи начнутся в конце ноября. Так что будущим покупателям придется долго теряться в догадках, во сколько же им обойдется рестайлинговый минивэн.
     
    Автомобиль Mercedes-Benz B-Class также получит несколько вариантов с полным приводом. Напомним, что ранее была всего одна версия под названием 4Matic, которая комплектовалась 220-сильным двигателем.


    Похожие новости
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Компания Mercedes-Benz продемонстрировала бронированные седан «S»-класса
  • В сети появились технические характеристики нового двигателя Mercedes Benz
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2