Audi TT club

» » Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для России

    Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для России

     Bridgestone Blizzak DM-V2 специально для РоссииBridgestone Blizzak DM-V2 специально для России
     
    Во время проведения ежегодного Московского автомобильного салона, завершившего свою работу на прошлой неделе, компания Bridgestone предложила новые зимние шины Bridgestone Blizzak DM-V2, предназначенные специально для использования в суровых российских условиях.
     
    Новая резина, выполненная в бесшипованном варианте, предназначена для установки на автомобили повышенной проходимости, и позволяет реализовать свои высокие характеристики не только на трассе, но и в условиях бездорожья.
     
    В своей новой разработке инженеры реализовали несколько передовых решений. В частности использование 3D-ламелей в сочетании с новой направленностью рисунка протектора позволили улучшить показатели работы резины в условиях гололеда и заснеженной дороги. Движение по поверхности с толстым снежным покровом обеспечивается за счет эффективной системы вывода снега из-под пятна контакта, основанной на сохранении расстояния между отдельными ламелями. При этом ламели оснащаются специальными отверстиями, которые повышают качество зацепления на льду.
     
    Зимняя шина Bridgestone Blizzak DM-V2 также имеет новую форму плечевых блоков, обеспечивающую оптимальный зацеп снега и качественное торможение в любых условиях.
     
    Ожидается, что новая резина появится в продаже на территории России уже в течение ближайших двух месяцев. Любопытно, что во всем мире новинка появится только через год.
     
    В нынешнем году покупателям будет предложено в общей сложности 36 различных типовых размеров.


    Похожие новости
  • Bridgestone будет поставлять шины на Lexus NX
  • Новые зимние покрышки – Tunga Nordway
  • В России начали строить завод Bridgestone
  • Выпущена новая зимняя резина Michelin Alpin 5
  • Новая резина от компании Maxxis появится на российском рынке
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2