Audi TT club

» » Обновленный седан Volvo S80: очередной шедевр?

    Обновленный седан Volvo S80: очередной шедевр?

    Обновленный седан Volvo S80: очередной шедевр?Всему миру известна модельная линия S 80 от автоконцерна Volvo, с далекого 1998 года занявшая нишу флагмана среди машин премиум-класса. В основу концепции седана были заложены высокие требования к комфортабельности и рациональности распределения пространства, ведь он рассчитан, прежде всего, на успешных деловых людей, привыкших ценить свободное время. Автомобиль известен серьезным подходом к автоматизации, например, для запуска двигателя и открытия дверей не нужно доставать ключи, а электроприводы водительского сиденья обладают памятью настроек и быстро приводят его в привычное положение. Продуманы даже такие детали, как прощальный свет фар, сопровождающий идущего к подъезду хозяина. Но отдельно стоит рассказать о том, чем может удивить новый volvo s80, представленный в 2013 году на Женевском автосалоне и на сегодня уже выпущенный в массовое производство.

    Собранный Шведами, одобренный Европой

    Новый седан S80 - это обновленная модель с прекрасным дизайном, подвергшимся стилевой переработке. К основным нововведениям можно отнести интеллектуальные системы безопасности, инновационные разработки в дополнительном оборудовании, отличные мультимедиа наработки. Автомобиль призван создавать ощущение достатка и успешности владельца, для чего было решено подчеркнуть статусность машины элитной отделкой салона и увеличенными размерами кузова. Внешний вид не разочарует даже самого требовательного автолюбителя. То же самое можно сказать и о комфорте, ведь машины модельной серии всегда были известны повышенной комфортабельностью, наличием дополнительного пространства для каждого человека, включая и задних пассажиров, которым не придется столкнуться с нехваткой пространства для ног. Все участники поездки могут сосредоточиться на делах и общении, не думая о каких-либо мелких неудобствах или проблемах.

    Нельзя забыть и о повышенной безопасности. Например, если автомобиль будет направлен на препятствие, машину спасет функция круиз-контроля. Радар беспрерывно сканирует дорогу впереди автомобиля, передает данные на компьютер и в опасных ситуациях автоматика сама принимает решения об уменьшении скорости или остановке машины. Компьютер призван сохранить курсовую устойчивость, контролируя разметку. Слежение за слепой зоной осуществляется системой BLIS, а секретарь IDIS гарантирует, что входящие телефонные звонки и сообщения не отвлекут водителя в самый ответственный момент.


    Похожие новости
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Современный и элегантный компактвэн Мерседес В-класс
  • Audi получила высшую оценку безопасности
  • Новый концепт от Volvo
  • Chrysler 300 C: гордость компании
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2