Audi TT club

» » Fiat представил особую версию 500-го хэтчбека

    Fiat представил особую версию 500-го хэтчбека

    Fiat представил особую версию 500-го хэтчбека

    Автомобилестроительный концерн Fiat решил особым образом отпраздновать 65-летний юбилей своего суббренда Abarth. Он выпустил особую версию своего знаменитого хэтчбека 500. Но это еще не все, в дополнение к автомобилю идет особый подарок. Покупатель сможет провести целый день на одном из гоночных треков. Здесь водитель сможет протестировать и проверить все возможности своего нового транспортного средства.
     
    Новинка сконструирована на базе Abarth 500, под ее капотом стоит маленький, но достаточно мощный мотор. Его объем составляет 1400 кубических сантиметров, а отдача достигает ста тридцати пяти лошадиных сил. Секрет в том, что силовая установка комплектуется турбиной, увеличивающей наддув. В качестве трансмиссии производители установили механическую коробку скоростей с шестью диапазонами.
     
    Максимальная скорость машины составит двести четыре километра в час. А до первой сотни Fiat 500 разгонится за восемь секунд. Динамику сможет опробовать каждый покупатель на одном из четырех предлагаемых треков. Хэтчбек выкрасят в серый металлик, а задние стекла будут тонированы по технологии компании Ray ban. Еще одним особым элементом отделки экстерьера станут желтые тормозные механизмы.
     
    Понятное дело, что автомобиль будет выпущен лимитированным тиражом. Итальянцы создадут всего шестьдесят пять экземпляров. К тому же, новинка будет продаваться исключительно на территории Великобритании. Заказ на хэтчбек можно оформить до тридцатого сентября. Стоимость транспортного средства пока держится в секрете.


    Похожие новости
  • Обновился автомобиль Fiat Punto Evo
  • Mercedes-Benz создал бронированный S600 Guard
  • Автомобили Fiat Bravo будут заменены новой линейкой
  • Ожидается выход специальной версии автомобиля – Ford Mustang 50 Year Limited Edition
  • Audi S3 Plus удостоится звания самого мощного хэтчбека мира
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2