Audi TT club

» » Какими достоинствами обладают лодочные моторы Parsun?

    Какими достоинствами обладают лодочные моторы Parsun?

    Какими достоинствами обладают лодочные моторы Parsun?Несмотря на то, что лодочные моторы Parsun появились на российском рынке совсем недавно, они заняли свою нишу на рынке двигателей для плавсредств. Эти подвесные моторы Парсун производятся в Китае по соседству с Шанхаем. Несмотря на предвзятое мнение о плохом качестве китайской техники, быстро растущий спрос на данные двигатели, показывает обратное. Ведь моторы данного бренда стали одними из популярных во всем мире, включая Европу и Северную Америку.

    Все двигатели отличаются элегантностью и бывают двух типов: двухтактными и четырехтактными. Линейка мощности производимых подвесных двигателей данного бренда также весьма различна и представлена двигателями, как малой, так и средней мощности. Важно, что лодочные моторы Parsun отличаются хорошей экономичностью и обладают малым расходом топлива. Также их очень легко запустить, причем погодные условия на это не могут оказать никакого влияния.

    Большой спрос на эти подвесные лодочные моторы не удовлетворяется ежегодным их выпуском в количестве больше 40 тысяч штук. Поэтому стоит вопрос о расширении производственных мощностей по наращиванию их выпуска. И это не удивительно, т. к.высокое качество в сочетании с низкой ценой на эти моторы стимулирует рост спроса.

    Основой качества лодочных двигателей Parsun служат материалы, из которых они изготавливаются. Здесь в этом качестве используется высокопрочный судостроительный алюминий. Все моторы покрыты грунтовкой в два слоя и эмалью в три. Это обеспечивает всем  лодочным моторам Parsun высокую стойкость к коррозионному воздействию.

    Лодочные моторы Parsun делятся на модели, которые могут существенно  отличаться по функционалу. Так, у моторов могут быть короткие или длинные дейдвуды,  ручной пуск или электрический. Эти моторы могут разниться рулевой системой и т. д.

    Вся продукция Parsun непременно подвергаются заводским испытаниям. И это обеспечивает качество лодочных силовых установок, которое не хуже, чем у ведущих мировых брендов, а по цене они имеют явное преимущество. Поэтому заводу-изготовителю не трудно давать  на свою продукцию гарантию в один год.

    Моторы Парсун созданы на базе двигателей, представленных брендом Yamaha, по этой причине эти моторы обладают взаимозаменяемыми узлами.

    Благодаря умной маркетинговой стратегии и своим производственным мощностям Suzhou Parsun Pоwer MаchіneCо.Ltd производит комплектующие не только для собственных моторов, но также и для подобных изделий, выпускаемых под другими известными брендами.

     


    Похожие новости
  • Datsun on-Do пошел в серию
  • Новый автомобиль Е-класса обречен быть в центре внимания!
  • Судовые двигатели комплектуются коробкой передач и разделяются на правый и левый
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
  • Hyundai задумала совместить бензиновый и дизельный моторы
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2