Audi TT club

» » Ford EcoSport готовится к российским продажам

    Ford EcoSport готовится к российским продажам

    Ford EcoSport готовится к российским продажамFord EcoSport готовится к российским продажам
     
    Компания Ford планирует практически сразу после презентации своего кроссовера Ford EcoSport в рамках Московского автосалона вывести автомобиль на отечественный рынок. Уже известно, что в начальной комплектации машина обойдется покупателям в 699 тысяч рублей, что делает новинку дороже всех своих азиатских конкурентов.
     
    Пока разработчики авто рассекретили данные только по начальной комплектации. Уже в базе машина получит мультимедиа с голосовым управлением, систему курсовой устойчивости, помощник при старте на склонах, а также подогрев сидений и боковых зеркал. Предлагается и дополнительная адаптация машины к российским условиям, которая включает в себя дополнительный отопитель, улучшенную антикоррозийную защиту кузова и другие настройки ходовой части.
     
    Кроссовер обладает дорожным просветом в 200мм и минимальными размерами свесов, что в совокупности с полноприводной схемой обеспечит достаточный уровень проходимости. В то же время машина имеет колесные диски на 15 дюймов, что позволяет легко подобрать резину, в том числе в магазине http://samohodoff.ru.
     
    В движение машину будут приводить бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. В первом случае мощность мотора оставляет 122 лошадиные силы, а во втором 140 «кобыл». Работа двигателей допускается с механической или автоматической трансмиссией.
     
    Серийное производство Ford EcoSport будет налажено на заводе компании Sollers в набережных Челнах. Ожидается, что более подробная информация о машине появится после премьеры.


    Похожие новости
  • Объявлены российские цены на Ford EcoSport
  • Представлен Ford Edge нового поколения
  • Ford представил новые тяжелые пикапы и грузовики
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
  • Ford Mоndeo стал еще более доступным
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2