Audi TT club

» » Несмотря на спад продаж шин в стране, производство расширяется

    Несмотря на спад продаж шин в стране, производство расширяется

    Несмотря на спад продаж шин в стране, производство расширяетсяАналитики говорят, что в этом году отмечается спад продаж на транспортные средства, произведенные на территории России. За первое полугодие он составил примерно пятнадцать процентов по сравнению с январем-июнем прошлого года. В целом по стране продажи автомобилей тоже упали, примерно на десять процентов. Это, естественно, сказалось и на уровне реализации товаров шинного производства.
     
    Все производители шин, представленные на российском рынке, снизили количество поставляемого товара. Только один гигант, несмотря на нестабильность, продолжает производить резину в том же объеме, что и раньше. Речь идет о финском концерне Nokian Tyres, который не только не снижает темпов, а наоборот, наращивает их.

    По данным сайта  http://shiny-diski.com.ua/, в среднем продажи финской компании упали на тридцать процентов. В прошлом году они сумели заработать триста тридцать шесть миллионов евро, что на сто пять миллионов больше, чем в нынешнем. Но финские производители не собираются сдаваться, тем более что у них запланировано инвестирование средств в российские заводы. В этом году они собираются внедрить в развитие порядка двадцати шести миллионов евро.
     
    Nokian Tyres не расстраивается, так как продажи их продукции растут уверенными темпами на других рынках. Например, они стали больше экспортировать покрышек из России в Центральную Европу и Северную Америку. Недавно перед журналистами выступил генеральный директор российского представительства компании Nokian Tyres Андрей Пантюхов. Он сказал, что все обязательно наладится.


    Похожие новости
  • Самовосстанавливающиеся шины Michelin
  • Yokohama показала новые зимние шины W*drive V105
  • Выпущена новая зимняя резина Michelin Alpin 5
  • Ошибки при выборе зимней резины
  • Новая резина от компании Maxxis появится на российском рынке
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2