Audi TT club

» » Ford показал последнюю модификацию Territory

    Ford показал последнюю модификацию Territory

    Ford показал последнюю модификацию Territory

    Австралийский отдел компании Ford показал снимки обновленного кроссовера Territory нового поколения. Стоит отметить, что данная модель предназначается исключительно для рынка Австралии, и за пределы континента не выходит. Да и вообще, в Европе нет аналогов данного вседорожника. Предполагается, что в новом исполнении транспортное средство будет продаваться уже очень скоро.
     
    Начиная с октября 2016 года, производство машин в Австралии прекратится, а транспортные средства будут экспортироваться сюда с других заводов концерна. Причиной для остановки производства является его нерентабельность. За последние пять лет Ford получил убытков примерно на пятьсот восемьдесят миллионов долларов. Вследствие закрытия завода, тысяча двести бывших сотрудников встанут на биржу.
     
    Ford Territory комплектуется в базовом оснащении 6-цилиндровым двигателем, мощность которого составляет двести шестьдесят лошадиных сил. Максимальный крутящий момент достигает отметки в триста девяносто ньютонометров. В качестве трансмиссии предложен 6-ступенчатый автомат. При поломке такого авто буксировать на тросе его не стоит, лучше вызвать эвакуатор Спб, чтобы доставить Ford Territory в ремонтную мастерскую.
     
    Альтернативой бензиновому двигателю будет дизельный агрегат, усиленный турбиной. Его мощность – сто восемьдесят семь лошадиных сил, а крутящий момент четыреста сорок ньютонометров. Кроме того, в экстерьере Ford Territory произошли некоторые изменения. Например, появилась новая радиаторная решетка, и изменился в целом дизайн передка.


    Похожие новости
  • Представлен Ford Edge нового поколения
  • Ford объявил цены на новый Transit
  • Рассекречен обновленный Ford Focus ST
  • Ожидается выход специальной версии автомобиля – Ford Mustang 50 Year Limited Edition
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2