Audi TT club

» » 500 лошадиных сил для кроссовера Alfa Romeo

    500 лошадиных сил для кроссовера Alfa Romeo

     500 лошадиных сил для кроссовера Alfa Romeo500 лошадиных сил для кроссовера Alfa Romeo
     
    Итальянская компания Alfa Romeo в настоящее время занимается разработкой первого в своей истории кроссовера. Ожидается, что модель получит название Alfa Romeo Giulietta Cross.
     
    На данный момент информация об автомобиле имеется минимальная, в том числе и о наборе силовых агрегатов. Известно, что базовыми окажутся четырехцилиндровые двигатели, которые в более дорогих комплектациях будут заменены на турбированный дизельный двигатель мощностью 350 лошадиных сил, и топовый бензиновый агрегат с шестью цилиндрами и отдачей в 500 «лошадок». Разработкой моторов специалисты компании будут заниматься совместно с мотористами конюшни Ferrari.
     
    Машина будет построена на базе нового модульного шасси, разработанного специально под внедорожник, и допускающего использование заднего или полного привода. Позднее на этой же платформе будет запущен в серийное производство габаритный внедорожник Alfa Romeo, который станет конкурентом для Volvo XC90 последнего поколения.
     
    Модель Alfa Romeo Giulietta Cross позиционируется производителем в качестве конкурента для Audi Q5 и BMW X3. Выпуск модели запланирован на 2016-й год. Не исключено, что кроссовер предложат и на российском рынке, где итальянская компания предпринимает очередную попытку закрепиться. Купить автозапчасти на Alfa Romeo в России не так просто, что серьезно ограничивает покупательский интерес к бренду.
     
    Напомним, что руководство Alfa Romeo разработало серьезную программу по расширению собственного модельного ряда и существенному увеличению объема мировых продаж.


    Похожие новости
  • Alfa Romeo готовится к расширению
  • Alfa Romeo 4C заслужил честь стать пейс-каром
  • Новый концепт от Volvo
  • Возврат на российский рынок марки Alfa Romeo
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2