Audi TT club

» » Тюнинг Audi S1 от ателье ABT

    Тюнинг Audi S1 от ателье ABT

    Тюнинг Audi S1 от ателье ABTТюнинг Audi S1 от ателье ABT

    Специалисты из немецкого тюнинг-салона ABT сумели еще больше повысить производительность и без того мощного хэтчбека Audi S1. Изначально отдача составляла двести тридцать лошадиных сил, а теперь этот показатель увеличился до отметки в триста десять единиц. Кроме того, немцы оснастили автомобиль новым аэродинамическим обвесом.
     
    Усиление мотора произошло после вмешательства в его блок управления. Тюнеры решили немного изменить клиренс, уменьшив дорожный просвет на тридцать миллиметров. Для этого были установлены новые пружины. Стандартные диски тоже были заменены, вместо стандартных установлены огромные 18-дюймовые колеса. Остается неизвестным то, как изменятся динамические характеристики хэтчбека Audi S1. Напомним, что в стандартной версии разгон до ста километров в час происходит за пять целых и восемь десятых секунды. Максимальная скорость ограничивается электронными системами на двухстах пятидесяти километрах в час.
     
    Те, кто считает, что тюнинг выполнен не до конца, смогут сделать тонировку cтекол, это улучшит внешний облик машины. Новый обвес, о котором говорилось ранее, включает в себя новые бампера спереди и сзади. Над задним стеклом установлен новый спойлер, имеющий раздвоенную конструкцию. В оснащении салона хэтчбека Audi S1 никаких значимых изменений не произошло.
     
    Напомним, что заряженный хэтчбек Audi S1 был представлен в середине февраля текущего года. Произошло это в рамках автомобильного салона в Женеве. Это была первая усиленная версия в семействе, которая производилась серийно.


    Похожие новости
  • Тюнинг Tesla Model S от ателье Saleen
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
  • Тюнинг ателье Abt Sportline вплотную займется Audi SQ5
  • Тюнинг-ателье Abt доработали Audi TT до 470 лошадей
  • Немецкие тюнеры оснастили Audi R8 «дырявыми» дверьми
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2