Audi TT club

» » Компания Audi в 2016 году представит заряженные Q7

    Компания Audi в 2016 году представит заряженные Q7

     Компания Audi в 2016 году представит заряженные Q7Компания Audi в 2016 году представит заряженные Q7

    Как сообщает издание Autocar, в 2016 году компания Audi представит самый мощный вариант своего автомобиля повышенной проходимости Q7. Модель получит название SQ7 и будет иметь под капотом мотор с электротурбиной. Автомобильные форумы уже вовсю обсуждают выход этой модели, хотя до него еще достаточно далеко. На форумах можно ознакомиться и с другой интересной информацией. Например, про Audi TT Offroad читать на: http://avto-forum.nameвсегда интересно.

    Под капотом Audi SQ7 будет располагаться дизельный 3.0-литровый двигатель V6, мощностью 385 л.с. (750 Нм). Этот автомобиль сможет достигать скорости 100 километров в час меньше чем за 4 секунды. Набор скорости ограничивается электроникой на отметке 280 километров в час.
    Работе этого современно мотора помогают два турбокомпрессора: высокого и низкого давления. Первый ускоряет набор оборотов, а второй контролирует двигатель на оборотах свыше 3000.

    Не исключено, что SQ7 будет предлагаться и с другим вариантом двигателя. Им может оказаться новый бензиновый мотор, который был представлен публике в марте текущего года. Он имеет электрический нагнетатель и может изменять степень сжатия. Когда автомобиль с такой силовой установкой может появиться в продаже пока не ясно.

    В настоящий момент среди автомобилей Audi имеется только два «заряженных» внедорожника. Это модели SQ5 и RS Q3. Они предлагаются с двумя вариантами бензиновых двигателей: 2.5 литра, 310 л.с. и 3.0 литра, 333 л.с. В Европе можно приобрести Audi SQ5 с еще одной силовой установкой. Это турбированный агрегат объемом 3.0 литра и мощностью 313 л.с. Но на российском рынке эта модификация не представлена.


    Похожие новости
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Audi Q1 получит заряженную версию
  • Ferrari готовится к выпуску доступного спорткара
  • Модели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигатели
  • Экстремальный вариант 650S будет создан компанией McLaren
Фото новости
Статья дня
Топ новости