Audi TT club

» » BMW X1 будет использовать переднеприводную платформу

    BMW X1 будет использовать переднеприводную платформу

    BMW X1 будет использовать переднеприводную платформуBMW X1 будет использовать переднеприводную платформу
     
    Представители издания Autocar опубликовали официальную информацию относительно нового поколения вседорожника BMW X1. Как утверждается, премьеру можно ожидать уже в июне 2015 года. Автомобиль будут создавать на базе переднеприводных платформ UKL1. Ее, напомним, использовали в процессе создания хэтчбеков Mini и компактвэна 2-Series Active Tourer.
     
    Чтобы сэкономить деньги, представители производителя приняли решение разрабатывать BMW X1 и X2 в рамках единой программы с новым поколением автомобилей Mini Clubman и Countryman. Упомянутые транспортные средства будут использовать практически одинаковые силовые установки, шасси и электрооборудование.
     
    По сравнению с первой версией, второе поколение будет оснащаться двигателем, установленным поперечно, а также получит модификацию с передним и полным приводом. В первом BMW X1 использовалась схема с задним приводом и продольным расположением силовой установки.
     
    В принципе, чтобы узнать, какие автосалоны Волгограда на сайте будут продавать новые транспортные средства, необходимо будет потратить 1-2 минуты своего времени. Утверждается, что BMW X1 будет доступен в любом фирменном дилерском центре. Скорее всего, представители компании также будут заниматься проведением тест-драйвов, чтобы убедить потенциальных покупателей в надежности переднего привода.
     
    Ожидается, что мощность силовых установок будет варьироваться в пределах 136-231 л.с. Вполне возможен выход гибридной версии.


    Похожие новости
  • Skoda Rapid станет вседорожником
  • Новое поколение Subaru Impreza будет производиться на базе концепта WRX
  • Обновленный Mitsubishi ASX уже доступен в продаже
  • Компания Bugatti будет продавать подержанные суперкары Veyron
  • Chevrolet Niva становится лучше
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2