Audi TT club

» » Французский шик - Renault Sandero

    Французский шик - Renault Sandero

    Французский шик - Renault SanderoНа отечественном рынке давно и прочно закрепились автомобили европейских производителей. Не является исключением и Рено. Множество моделей как представительского, так и среднего класса, «рабочие лошадки» и «паркетники» — все это французский производитель автомобилей поставляет на отечественный рынок в избытке.

    Естественно, что у каждой модели есть свое назначение и круг почитателей. Н исключение и семейство Логан. На шасси Logan выпускаются и другие модели. В частности, переднеприводной и переднемоторный Рено Сандеро, который начинал выпускаться в Бразилии, на данный момент выпускается еще и в Российской Федерации, ЮАР, Колумбии, Румынии и Алжире. Формально данная модель не принадлежит семейству Логан, но фактически выпускается на этом шасси. По сравнению с Logan, Sandero имеет укороченную на 39 мм колесную базу и внешность, решенную, скорее, в ключе модели Scenic.

    Тем не менее, несмотря на внешний дизайн и прочие отличия, комплектующие и узлы почти на три четверти взаимозаменяемы с Логан. Это дает полное основание отнести данный хэтчбек к этому семейству и отдать должное удачной конструкции. Благо сегодня купить Renault Sandero нетрудно, да и стоимость данной версии вполне доступна. Кроме того, отличные технические показатели и хороший дизайн позволяют отнести их к машинам, пригодным к использованию в качестве семейного автомобиля.

    Сама по себе модель достаточно прогрессивна. Она сочетает в себе позитивные качества дизайна Scenic и технические преимущества Logan, отлично себя зарекомендовавших на дорогах Европы и бывшего Союза. На сегодняшний день купить Рено Сандеро можно как в Российской Федерации, так и в Украине, Беларуси и Казахстане. Продажи его, на большинстве территорий бывшего Советского Союза, стартовали еще в 2010 г. За эти годы модель отлично зарекомендовала себя среди покупателей и пользуется вполне заслуженной популярностью.

    Как и многие модели известного французского концерна, Sandero отличается высоким качеством, хорошими техническими и экономическими показателями, они весьма надежны и универсальны. За счет выноса производства в страны с достаточно недорогой рабочей силой и развитой технологической базой, стоимость сборки автомобиля невысока, что сказывается на его себестоимости, и, как результат, на стоимости машины в автосалоне. Часть автомобилей этой серии выпускалась под маркой Дачия, но принципиальных отличий от Рено они не несли.


    Похожие новости
  • Компания Nissan обновила седан Almera
  • Рено Колеос: покоритель дорог
  • Популярный автобренд Renault подорожал
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
  • Продажа современных автомобилей Рено
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2