Audi TT club

» » BMW X6 появится в России перед новым годом

    BMW X6 появится в России перед новым годом

    BMW X6 появится в России перед новым годомBMW X6 появится в России перед новым годом
     
    Любой подарок всегда воспринимается положительно, как бесплатная юридическая консультация перед серьезным судебным разбирательством, мелочь, а приятно. Именно так решила поступить немецкая компания BMW, которая привезет новое поколение внедорожника BMW X6 в нашу страну непосредственно перед новым годом.
     
    Известно, что по уровню оформления интерьера машина соответствует своему предшественнику BMW X6, в то время как по габаритным размерам машина значительно больше. Интерьер нового поколения авто сохранил общую архитектуру, но при этом обладает большим количеством декоративных хромированных поверхностей.
     
    Специалисты баварской компании отмечают, что новый внедорожник обладает существенно более вместительным салоном и увеличенным объемом багажного отделения. Если сложить сиденья заднего ряда, то багажник увеличивается до объема в 1525 литров, при этом сами кресла представляют собой три отдельные секции, допускающие несколько вариантов трансформации салона.
     
    Под капотом массивной машины первоначально будет располагаться один из трех силовых агрегатов. Единственный бензиновый агрегат имеет мощность 450 лошадиных сил и является топовым, в то время как два дизельных двигателя могут предложить только 258 и 381 лошадиную силу соответственно, но при этом большую топливную экономичность.
     
    Информация о стоимости немецкого элитного внедорожника пока остается закрытой, и в российском представительстве компании обещают ее озвучить ближе к концу года.


    Похожие новости
  • Новый BMW Х6 обзавелся спортивным пакетом
  • Удлиненный Range Rover попал к российским дилерам
  • Новый BMW X6 в Россию привезут в августе
  • Обновленный BMW X3 предстал перед публикой
  • Российская команда «Камаз-мастер» получит грузовик с новым двигателем
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2