Audi TT club

» » В России отзывают седаны Lexus

    В России отзывают седаны Lexus

    В России отзывают седаны LexusВ России отзывают седаны Lexus

    В нынешнем году сервисный ремонт Тойота стал обыденным явлением. Ежемесячно автомобильные компании объявляют об отзыве тех или иных моделей. Теперь очередь дошла и до премиального бренда Lexus, причем отзыв затрагивает российский рынок. В общей сложности в нашей стране планируется отозвать 615 седанов Lexus GS250 и 750 седанов Lexus GS350.

    В процессе эксплуатации у автомобилей, произведенных с середины июня по конец декабря 2012-го года, были выявлены недостатки в работе тормозной системы, что значительно повышает опасность езды.
    Суть неисправности заключается в том, что неправильную работу может продемонстрировать датчик, отвечающий за контроль положения педали тормоза. В результате он может ошибочно передать информацию на электронный блок управления, что в свою очередь приведет к полной остановке или резкому снижению скорости автомобиля.

    В российском представительстве компании Lexus сообщают, что оповещение всех владельцев авто, подпадающих под отзыв, будет проводиться по телефону или уведомлением на адреса электронной почты. Кроме того, обладатели седанов Lexus GS могут самостоятельно получить подобную информацию по VIN-коду авто на официальном сайте японского производителя.

    Работы будут проводиться во всех сервисных центрах Lexus на территории России. Все работы будут оплачены за счет автопроизводителя. При этом в компании отмечают, что затягивать с посещением станции не стоит, и лучше отправиться на сервис сразу после получения уведомления.

    Отметим, что в июне Toyota отзывала по всему миру около 650 тысяч машин различных моделей.


    Похожие новости
  • Lexus и Китай - не совместимы
  • Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель
  • Японцы обновили Lexus GS350
  • Очередная модификация Lexus RC
  • UAZ отзывает часть своих внедорожников Patriot
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2