Audi TT club

» » Рассекречен обновленный Ford Focus ST

    Рассекречен обновленный Ford Focus ST

    Рассекречен обновленный Ford Focus STРассекречен обновленный Ford Focus ST

    На британском "карнавале" скорости, который ежегодно проходит в городе Гудвуде, был представлен обновленный Ford Focus ST. Произошло это в последний уик-энд прошлого месяца. Оказалось, что заряженная версия данного хэтчбека получила дизельный мотор. Слухи об этом ходили и ранее, но мало кто верил в их правдивость.
     
    Мотор, работающий на тяжелом топливе, оказался невероятно сильным и производительным. Его мощность составила сто восемьдесят пять лошадиных сил, а крутящий момент достиг отметки в четыреста ньютонометров. Причем максимальный момент доступен уже при двух-трех тысячах оборотов в минуту. Новинка способна разогнаться до скорости в двести семнадцать километров в час. А до первой сотни разгон происходит всего за восемь секунд.
     
    Примечательно, что благодаря инновационным технологиям, которые применялись при строительстве обновленного Ford Focus ST, очень сильно выросла его экономичность. В смешанном цикле машина расходует чуть меньше четырех с половиной литров на сто километров пройденного пути. Компания КОНТРОЛ Лизинг предлагает приобрести подобные машины физическим и юридическим лицам на выгодных условиях.
     
    А для тех, кому не нравится ездить на дизельных автомобилях, будет доступна бензиновая версия. Но там после рестайлинга абсолютно ничего не изменилось. Это по-прежнему мотор семейства EcoBoost объемом два литра и отдачей в двести пятьдесят лошадок. Крутящий момент несколько меньше, чем у дизельной модификации, он составляет триста шестьдесят ньютонометров. До сотни такая машина разгонится за шесть с половиной секунд.


    Похожие новости
  • Ожидается выход специальной версии автомобиля – Ford Mustang 50 Year Limited Edition
  • Обновленный BMW X3 предстал перед публикой
  • Ford Mustang сможет дымить покрышками при старте
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2