Audi TT club

» » SsangYong Motor Company – южнокорейская компания по производству легковых автомобилей

    SsangYong Motor Company – южнокорейская компания по производству легковых автомобилей

    SsangYong Motor Company – южнокорейская компания по производству легковых автомобилейSsangYong Motor Company – южнокорейская компания по производству легковых автомобилей. Штаб квартира компании находится в Сеуле. Само название переводится как «два дракона».

    Компания была создана в 1954 году, и первоначальная деятельность была ассоциирована с созданием армейских внедорожников. В процессе развития SsangYong Motor Company производила грузовики, автобусы и спецтехнику. С 1988 и по нынешнее время компания выпускает внедорожники.

    Начало июля 2013 года ознаменовано тем, что минивэн Санг Йонг Ставик выходит на российский рынок. Цена на Санг Йонг Ставик колеблется в районе 1 500 000 рублей в зависимости от комплектации. Хоть и по основным характеристикам автомобиль относится к минивэну, но поскольку он имеет внедорожные возможности, компания предпочитает называть его внедорожником.

    Технические характеристики автомобиля Санг Йонг Ставик весьма впечатляют. Он оснащен последними новинками в мире автотехники. Длина этой модели составляет 5,13 метров, ширина – 1,82 метра и высота – 1,85 метра. Дорожный просвет составляет 185 мм. Что касается интерьера, то одной из отличительных особенностей автомобиля является его трансформируемость. При условии, что все пассажирские места заняты, объем багажника составляет 875 литров. Если нужно просто перевезти какой-либо груз, то благодаря трансформации салона, можно увеличить вместимость до 3146 литров. Как задние, так и передние сиденья могут сниматься либо их можно перемещать взад-вперед.

    Компания предоставляет на выбор два типа двигателя – бензиновый и дизель. Дизельный четырехцилиндровый двигатель имеет объем 2.0 л и оснащен турбонаддувом, мощностью в 149 л.с. При расходе топлива около 7,6 литров может разогнаться до 180 км/ч. Бензиновый шестицилиндровый двигатель имеет объем 3,2 л, его мощность составляет 220 л.с. В среднем он потребляет 14,3 л на 100 км, и имеет максимальную скорость в 191 км в час. Автомобиль имеет задний привод, но есть возможность использования полного привода, который имеет название Part-Time, и включается в случае пробуксовки на дороге.

    При покупке так же можно выбрать как механическую 6-ступенчатую, так и автоматическую 5-ти ступенчатую коробку передач, разработанную немецкой автомобильной компанией Mercedes Benz.
    Система безопасности автомобиля так же на высоком уровне. Присутствует активная защита от опрокидывания, система курсовой устойчивости. Санг Йонг Ставик имеет специальную конструкцию кузова, которая позволяет смягчить удары сзади или спереди, максимально защищая салон. Обязательным элементом безопасности так же являются фронтальные и боковые подушки.

    Если вы решили приобрести этот элегантный автомобиль, который может выступать как в роли внедорожника, так и в роли семейного автомобиля, то помните, что цена на Санг Йонг Ставик приятно Вас удивит, поскольку универсальность, качество, удобство и технические характеристики автомобиля выше всяких похвал.


    Похожие новости
  • Описание и технические характеристики SsangYong Actyon
  • Технические характеристики автомобилей Шкода
  • Особенности бензиновых и дизельных двигателей
  • Ssangyong Rodius - многоцелевой автомобиль премиум класса
  • Компания SsangYong взяла новое направление деятельности
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2