Audi TT club

» » Полноприводных Audi набралось 6 миллионов

    Полноприводных Audi набралось 6 миллионов

    Полноприводных Audi набралось 6 миллионовПолноприводных Audi набралось 6 миллионов
     
    Руководство немецкой компании Audi объявило об очередном юбилее. В общей сложности с конвейеров производителя сошло уже 6 миллионов автомобилей, обладающих системой полного привода. Юбилейным автомобилем стал внедорожник Audi SQ5, проданный на территории Соединенных Штатов. Напомним, что юбилейным 5-миллионным авто оказался Audi A6 Allroad в кузове универсал, выпущенный в первом квартале 2013-го года.
     
    В компании подсчитали, что по итогам 2013-го года было произведено чуть больше 710 тысяч автомобилей Audi с системой полного привода, при этом от общего объема продаж на машины с приводом на обе оси приходится 44% реализованных немецких авто. Наиболее популярной моделью из числа обладающих полным приводом, является среднеразмерный внедорожник Audi Q5. Есть у полноприводных авто и своя география продаж. Наиболее востребованы подобные авто в Соединенных Штатах, России и странах Ближнего Востока.
     
    Для россиян и граждан Украины обслуживание машин с полным приводом не представляет проблем, так как всегда можно купить запчасти Ауди на сайте http://novaton.com.ua/catalog/cars_audi_504_1.html или же воспользоваться услугами официальных дилеров.
     
    Компания Audi в настоящее время предлагает покупателям широкий ассортимент автомобилей с полным приводом, подобной возможности лишены только компактные модели Audi A1. Что касается остальных моделей, то для них полный привод является дополнительной опцией и только флагманские модели Audi Q7, Audi A8 и Audi R8 имеют постоянный полный привод.


    Похожие новости
  • Появился юбилейный кроссовер Audi SQ5
  • Mercedes Sprinter – Большой коммерсант
  • AMG предпочитает полный привод
  • Дилер Вольво S60: полный привод по доступной цене
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2