Audi TT club

» » Datsun on-Do в числе самых дешевых

    Datsun on-Do в числе самых дешевых

     Datsun on-Do в числе самых дешевыхDatsun on-Do в числе самых дешевых
     
    Японская компания Datsun назвала стоимость своего седана Datsun on-Do. Модель является первым представителем бренда на российском рынке, и будет собираться на мощностях завода «АВТОВАЗ», при этом в ее основе лежит платформа от Lada Granta.
     
    Японский седан станет одним из наиболее доступных автомобилей в нашей стране, и самым дешевым японским авто. Машину предложат покупателям в трех вариантах технического оснащения, но на данный момент рассекречено оснащение и стоимость только начальной комплектации.
     
    Автомобиль предложат с двигателями мощностью 82 и 87 лошадиных сил (оба 1,6-литровые) и механической коробкой передач. В начальной комплектации в оснащение будет входить подушка безопасности водителя, система ABS с функциями распределения тормозных усилий, подогрев сидений, возможность регулировки рулевой колонки и электрический усилитель руля. В целом оснащение весьма скромное, но и стоимость 329 тысяч рублей нельзя назвать высокой.
     
    Такие опции как электрические стеклоподъемники, аудиосистема и кондиционер будут предложены в более дорогом оснащении, которое пока остается не озвученным. Сборка по стандартам, принятым на «АВТОВАЗ» позволит не испытывать проблем с запчастями, и позволит купить колесные диски в Челябинске в любом магазине.
     
    Планируется, что первоначально по всей стране будет открыто только полтора десятка дилерских центров (в крупнейших городах), которые уже через пару лет превратятся в сеть из сотни автосалонов, покрывающих своей паутиной всю страну.


    Похожие новости
  • Россия ждет Chery A19
  • Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкой
  • Производство Chevrolet Niva приостановлено
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
  • Рассекречен внешний облик седана Datsun для российского рынка
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2