Audi TT club

» » Купе Hyundai Genesis уходит с рынка России

    Купе Hyundai Genesis уходит с рынка России

    Купе Hyundai Genesis уходит с рынка России

    Российские представители компании Hyundai объявили о том, что купе Genesis больше не будет продаваться на территории страны. Уже сейчас машина пропала с официального сайта компании, и отменен предварительный заказ на нее. Единственное место, где еще можно успеть купить данный 2-дверный автомобиль, это фирменные автосалоны, в котором он еще есть в наличии.
     
    Напомним, что автомобиль впервые вышел с конвейера в 2008 году, ровно через год начались официальные продажи в России. Купе с успехом продавалось на территории страны с разными вариантами силовых агрегатов. Сначала это был бензиновый мотор с турбиной объемом две тысячи кубических сантиметров. Его отдача равна двести тринадцать лошадиных сил. После этого в моторную гамму был добавлен атмосферный агрегат с отдачей в триста шесть лошадок. И в самом конце машину продавали с двухлитровым турбированным мотором, развивающим двести пятьдесят лошадок.
     
    Примечательно, что авторынок Тирасполя до сих пор предлагает все три вариации данного автомобиля. Три года назад автомобиль Hyundai Genesis подвергся рестайлингу. Но и это не помогло удержать клиентов, которые постепенно перестали покупать данное купе. За прошлый месяц на территории России было продано всего шесть таких машин. Стоимость купе составляет один миллион и пятьсот тысяч рублей.
     
    В начале мая в России стартовали продажи автомобиля Hyundai Genesis в кузове седан. После смены поколений стоимость данного агрегата составила один миллион и восемьсот шестьдесят тысяч. Машина оснащается 3-литровым мотором с отдачей двести пятьдесят лошадок.


    Похожие новости
  • В России стартовали продажи нового автомобиля Citroen C5 CrossTourer
  • В России стартуют продажи седана Lifan Cebrium
  • Седаном нового поколения Hyundai Genesis можно управлять с помощью очков
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Корейцы представили седан Hyundai Genesis второго поколения
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2