Audi TT club

» » Обновлённый Hyundai Solaris подорожал

    Обновлённый Hyundai Solaris подорожал

    Обновлённый Hyundai Solaris подорожалБуквально на днях всемирно известная компания «Hyundai» сделала очень важное заявление, из которого следует, что стоимость обновлённого автомобиля «Hyundai Solaris» увеличилась. Стоит отметить, что любой россиянин теперь может с лёгкостью сделать прямой заказ на обновлённую версию. Обновлённая версия обойдётся покупателю не дешевле 470 тысяч рублей. Таким образом в результате вычислений получается, что обновлённый «Solaris» подорожал более чем на 6 тысяч рублей. Однако, на этом производители не остановились. Рестайлингу подвергся и 5-дверный хэтчбек. Он также подорожал почти на 10 тысяч рублей и обойдётся покупателю в 570 000 рублей. Данная цена установлена на комплектацию топ-класса.

    Стоит сказать пару слов и о изменениях, которые можно заметить на новом автомобиле. В первую очередь отмечаем передний бампер, который заметно изменил форму, а также радиаторную решётку. Оптика также была подвергнута обновлению, как впрочем и противотуманные фары. Любой желающий во время покупки обновлённого авто может выбрать цвет. На сегодняшний день доступны оранжевая и шоколадная цветовые гаммы.

    Теперь к техническим характеристикам. На выбор предлагается два варианта трансмиссии, а именно коробка «автомат» и 6-ступенчатая «механика». Под капотом нового «Hyundai Solaris» можно обнаружить двигатель, объёмом в 1.6 литра. Для городских поездок автомобиля лучше не найти, да и его мощность сравнительно невысока, всего 123 л.с. Транспортный налог будет приемлемым. Для сравнения стоит вспомнить автомобили прежних версий, которые комплектовались двигателем, объём которого составлял 1.4 литра. Таким образом можно занести инженерам компании в актив работу над внешним видом авто и иными характеристиками технического характера. Если человеку не нужна новая модель, то он всегда сможет сэкономить эти самые 6 000 – 10 000 рублей и купить прежнюю версию. Она менее мощная и всем прекрасно знакомая. Правда, стоит отметить, что в новой версии производителем заложена возможность подключения камеры заднего вида к штатному экрану. В предыдущей модели необходимо было заменить головное устройство и уже к ней подключать внешние устройства.

    Стоит отметить, что автомобили данной модели расходятся в России как горячие пирожки. За три года на территории России было реализовано более 365 тысяч автомобилей и это далеко не предел. По всей видимости авто пользуется успехом. Больше автомобилей в России не продала не одна зарубежная компания.


    Похожие новости
  • Российская версия Kia Rio получит новые трансмиссии
  • Обзор автомобиля Hyundai Solaris
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Популярный автобренд Renault подорожал
  • Взлёт цен на обновлённый Chevrolet Camaro
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2