Audi TT club

» » Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3

    Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3

     Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3
     
    Компания Citroen поделилась свежей порцией информации о новом хэтчбеке DS3.
     
    По сравнению с предшественником, новая рестайлинговая версия теперь будет использовать светодиодные фары, по стилистическим особенностям чем-то напоминающие концепт-кары Numero 9 и Wild Rubis.
     
    На официальном сайте компании утверждается, что обновленное светотехническое оборудование требует на 35% меньше энергии, работая при этом на 75% эффективнее в режиме дальнего света. Подобные фары должны были присутствовать на C-Elysee, но пока что с их установкой на данный автомобиль пока не торопятся. Верным свидетельством этого факта являются характеристики C-Elyseehttp://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c-elysee/. Примечательно, что светодиоды смогут работать до 20 000 часов.
     
    Что касается линейки двигателей, здесь их будет всего три. Два дизеля объемом 1.6 литра полностью соответствуют требованиям стандарта "Евро-6". Мощность составляет 100 и 120 лошадиных сил. Экономичность на высоте - всего 3 литра в версии с менее мощным двигателем и 3.6 литра в силовой установке с большей отдачей.
     
    Бензиновый двигатель получит всего 82 л.с. мощности. Он также соответствует требованиям стандарта "Евро-6". Расход топлива на DS3 с бензиновым двигателем составит 4.1 л. Передача крутящего момента на колеса будет контролироваться с помощью пятиступенчатой роботизированной коробки передач ETG.
     
    Информации о точной дате презентации новинки пока что нет.


    Похожие новости
  • Peugeot 508 представлен официально
  • Citroen C5 Cross Tourer пришел в Россию
  • В России стартовали продажи нового автомобиля Citroen C5 CrossTourer
  • Citroen DS5 - спортивная внешность и комфорт в одном лице
  • Audi S7 Sportback 4.0 AT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2