Audi TT club

» » Через три года появится новая версия Range Rover Evoque

    Через три года появится новая версия Range Rover Evoque

    Через три года появится новая версия Range Rover EvoqueЧерез три года появится новая версия Range Rover Evoque

    Через три года автомобилестроительный концерн Land Rover собирается представить удлиненную версию кроссовера Evoque. Автомобиль, который после преобразования получит к своему названию приставку XL, встанет на новую колесную базу, которая будет несколько длиннее, чем в привычной модификации. При этом автомобиль Evoque XL займет достойное место в нише между нынешним поколением и обновленным кроссовером Range Rover Sport. При этом полноразмерный Range Rover Vogue - http://landrover.yug-avto.ru/range-rover/, так и останется флагманом компании.

    Рабочее название, которое носит автомобиль в кругу производителей, является L560. Отмечается, что машина будет построена на модульной платформе группы Jaguar Land Rover, которая изготовлена из алюминия, потому имеет меньший вес. Напомним, что данная база уже использовалась при создании автомобиля Range Rover Sport. В будущем эта платформа будет применяться для постройки четырех моделей компании Jaguar.

    Некоторые автомобильные аналитики рассчитали экономический эффект, и утверждают, что удлиненная версия автомобиля Evoque станет самой популярной и прибыльной моделью. Речь идет о соперничестве среди всех собратьев по одинаковой платформе, в расчет не берутся предыдущие машины компании.

    Кроме этого стало известно, что новый автомобиль будет наиболее экономичным агрегатом всего семейства. Дело в том, что кроме широкого использования алюминия и его сплавов при производстве машины, здесь также будут применяться новые моторы. Производители установят здесь новые 4-цилиндровые двигатели на дизельном и бензиновом топливе из линейки Hotfire. Права на разработку таких моторов принадлежат группе Jaguar Land Rover.


    Похожие новости
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
  • Audi выпустит самый маленький кроссовер
  • Новый Audi Q7 замечен на европейских трассах в защитной амуниции
  • Audi Q1 будет построена на платформе Volkswagen Polo
  • История зарождения концерна «Ауди»
Фото новости
Статья дня
Топ новости