Audi TT club

» » Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкой

    Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкой

     Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкойНазваны цены на Lada Priora с роботизированной коробкой
     
    В России уже через пару месяцев в продаже появятся первые отечественные автомобили с роботизированной коробкой передач. Речь идет о модели Lada Priora во всех вариантах кузова. Появление машины у дилеров запланировано на август этого года.
     
    В компании «АВТОВАЗ» отмечают, что для Priora из-за конструктивных особенностей конструкции невозможно использовать автоматическую трансмиссию без внесения серьезных изменений в кузов. В то же время японский «робот» устанавливается с малейшими доработками двигательного отсека.
     
    Производитель отмечает, что автомобили с подобной трансмиссией будет предлагаться для вариантов комплектации «норма» и «люкс», при этом уже в начальном оснащении появится центральный замок, подушка безопасности водителя, электрические стеклоподъемники для передних дверей и электроприводы для зеркал.
     
    В то же время установка роботизированной коробки передач скажется и на стоимости российского автомобиля. В максимальном оснащении цена машины на фоне версий с механической трансмиссией возрастет на 23 тысячи рублей. При покупке автомобиля в кузове седан цены будут варьироваться от 428 до 483 тысяч рублей. Еще дороже окажутся хэтчбеки, чья стоимость при использовании «робота» будет варьироваться от 433 до 488 тысячи рублей. Самыми же дорогими будут универсалы, их цена от 436 до 491 тысячи рублей.
     
    Если добавить к этому установку автосигнализации и другие необходимые опции, то стоимость машины будет приближаться уже к 500 тысячам рублей.


    Похожие новости
  • Lada Granta liftback и Lada Kalina дополнительно защитили от шума
  • Обновленная Lada Granta появится в продаже в начале 2015 года
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
  • Хэтчбек Lada Granta
  • Купе Priora подешевеет
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2