Audi TT club

» » Автомобиль из игры Grand Theft Auto выставили на аукцион

    Автомобиль из игры Grand Theft Auto выставили на аукцион

    Автомобиль из игры Grand Theft Auto выставили на аукцион

    На аукцион выставлен уникальный автомобиль, который участвовал в игре Grand Theft Auto под именем Bravado Banshee. Напомним, что под этом прозвищем скрывается суперкар Dodge Viper SRT-10, доработанный мастерами тюнинга из ателье West Coast Customs. Владельцем автомобиля выступает женщина – мать двоих детей. Она оценила свой автомобиль в сто семьдесят тысяч американских долларов.
     
    Автомобиль достался женщине случайно, она выиграла его в лотерею, которая проводилась в честь выхода пятой части игры GTA. Она считает, что машина ей не нужна, а вот деньги на обучение детей – это то, что действительно необходимо одинокой матери. Она хочет продать машину в пользу оплаты обучения учебы в колледже для своих сыновей. В списке бывших владельцев автомобиля Dodge Viper SRT-10 значится три человека. Но кем были первые два владельца, никто не знает.
     
    Машину переделали так, что она стала очень похожа на аналог из игры. Теперь транспортное средство будет превышать стоимость квартир в Москве, ведь его цена выросла значительно после похода в ателье West Coast Customs.
     
    Единственное, что осталось без изменения, это силовой агрегат транспортного средства. Как и в стоковом исполнении, суперкар Dodge Viper SRT-1 оснащается 10-цилиндровым двигателем. Мотор имеет объем 8300 кубических сантиметров, а его отдача составляет пятьсот десять лошадиных сил. Машина комплектуется механической трансмиссией. Разгон до ста километров в час происходит за 3,8 секунды. А максимальная скорость транспортного средства ограничена электронными системами на отметке в 310 километров в час.


    Похожие новости
  • Прошло запланированное обновление седана Dodge Charger
  • Компания Bugatti будет продавать подержанные суперкары Veyron
  • Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • 650-сильный агрегат на Range Rover
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2