Audi TT club

» » Скоро на дорогах появятся автомобили треугольной формы

    Скоро на дорогах появятся автомобили треугольной формы

    Скоро на дорогах появятся автомобили треугольной формыСкоро на дорогах появятся автомобили треугольной формы

    Компания DeltaWing Technologies представила необычный автомобиль треугольной формы. По предварительной информации новинка была разработана только для участия в марафоне «24 часа Ле-Мана». Но в настоящий момент появились слухи, что этот автомобиль может попасть в серийное производство. Хотя автопроизводитель заявил, что самостоятельно налаживать производство серийной версии этого авто он не собирается, и планирует объединиться с кем-нибудь из известных компаний. 

    DeltaWing Technologies является компанией гоночной команды Дону Панозу и Чипу Ганасси. В ее планах оставить форму кузова, если автомобиль все же попадет в серийное производство, но изменить количество посадочных мест. Их должно стать четыре. Как считают разработчики необычной модели, такая форма позволяет существенно снижать сопротивление воздуха и уменьшать массу кузова. А чтобы еще повысить динамические характеристики модели, можно сделать чип тюнинг аналогичный тому, что делает компания http://bood.ru/.

    В настоящий момент Nissan готовит к выпуску серийный автомобиль с похожим треугольным кузовом. Машина должна получить название BladeGlider. Впервые на дорогах ее можно будет увидеть в 2016 году. А ее цена будет начинаться от $50 000.

    Специалисты компании DeltaWing рассказывают, что новинка будет весить на 35% меньше, чем обычный автомобиль. А для получения достойных характеристик ей не нужно будет устанавливать очень мощный двигатель. Чтобы разгоняться до сотни за 6 секунд ей будет достаточно иметь двигатель мощностью 85 лошадиных сил. При этом, архитектура авто позволит устанавливать как дизельные, так и бензиновые двигатели.


    Похожие новости
  • Модели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигатели
  • Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство
  • Экстремальный вариант 650S будет создан компанией McLaren
  • Skoda VisionC можно заправлять газом
  • Производство Nissan Terrano должно начаться в нашей стране очень скоро
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2