Audi TT club

» » Легендарные автомобили Пола Уокера начали появляться на аукционных мероприятиях

    Легендарные автомобили Пола Уокера начали появляться на аукционных мероприятиях

    Легендарные автомобили Пола Уокера начали появляться на аукционных мероприятияхПосле гибели молодого, но уже очень популярного американского актера и модели Пола Уокера ( в конце ноября 2013 года) прошло не так много времени. Многим он запомнился благодаря главной роли в фильме «Форсаж» и его выпусках - продолжениях, где крутилка спидометра и невероятная скорость с многочисленными маневрами самого автомобиля на экране заставляла сердце замирать, а дыхание - останавливаться. Но не только на экране Пол Уокер был ярым любителем стильных и спортивных автомобилей. Все чаще на различных аукционах одним из лотов становится машина, ранее принадлежавшая самому актеру.

    История Audi RS 6 Avant

    Одним из самых первых и наиболее востребованных автомобилей погибшего актера, которые были выставлены на продажу, как аукционный лот, стал Audi RS 6 Avant. Специалисты и мастера называют эту модель «горячим универсалом» 2003 года выпуска. Причем на территории США официальных его продаж не проводилось. Специально для себя Пол Уокер приобрел этот автомобиль в одном из европейских магазинов. Он эксплуатировался практически постоянно, пока двигатель машины не начал давать сбой. Регулярные перегревы и чрезмерные задачи ускорили необходимость проведения ремонта. На сегодняшний день автомобиль принадлежит уже другому человеку. Новый владелец, проведя качественный ремонт и замену двигателя на абсолютно аналогичный, решил подзаработать на знаменитой «родословной» самого авто.

    Стоимость автомобиля Audi RS 6 Avant с легендарной историей

    Уже за несколько дней до окончания очередного аукциона стоимость данного автомобиля выросла да 60 тысяч долларов, а затем даже превысила ее. Наверняка это связано с тем, что таких универсальных моделей автомобиля на всей территории северных регионов Америки можно пересчитать на пальцах, причем только одной руки. Такая цена за германский универсал слишком завышена, кроме того пробег в машине уже превышает 100 тысяч миль. Но именно его легендарная история исправляет всю ценовую несправедливость.


    Похожие новости
  • Как смотать пробег на электронном спидометре?
  • Официальный дилер Кадиллак в Москве
  • Абсолютно все гиперкары McLаren Р1 обзавелись своими владельцами
  • Ремонт и диагностика АКПП Audi
  • Модель Audi RS4 Avant 4.2 FSI
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2