Audi TT club

» » Обновленная Lada Granta появится в продаже в начале 2015 года

    Обновленная Lada Granta появится в продаже в начале 2015 года

     Обновленная Lada Granta появится в продаже в начале 2015 годаОбновленная Lada Granta появится в продаже в начале 2015 года

    Lada Granta – один из самых продаваемых автомобилей отечественного производителя. Автопроизводитель планировал обновить седан в 2016 году. Но на днях в сети появилась информация, что рестайлинговую «Гранту» можно будет купить уже этой зимой.

    В процессе изменений автомобиль обзаведется иным передним бампером, подобным тому, что сейчас устанавливается на лифтбек Granta. В зеркалах заднего вида появятся повторители указателей поворота. Какой либо другой информации о грядущих изменениях пока не имеется.

    В конце 2012 года «АвтоВАЗ» уже проводил обновление седана Lada Granta. В тот момент основное изменение коснулось коробки передач. Многие владельцы автомобилей жаловались на слишком тугое переключение скоростей. В результате механическую коробку передач модернизировали, заменив жесткие тяги на качественный японский тросовый привод от компании Atsumitec. Тестированием измененной трансмиссии занимались сразу несколько компаний. Ими были специалисты от фирмы «Рикардо» и инженеры от альянса Renault-Nissan. В первое время улучшенную коробку устанавливали только на дорогие комплектации, а с марта этого года она появилась даже в самой дешевой модификации «Стандарт».

    В настоящий момент Lada Granta является одним из самых доступных новых автомобилей в Вологде. Именно по этой причине наблюдается на нее такой высокий спрос. Цена этого автомобиля начинается от 289 тысяч рублей. Стоимость этой модели в кузове лифтбек немного дороже – 314 тысяч рублей. Пока неизвестно, как поменяется цена после обновления, но скорее всего она сильно не изменится.


    Похожие новости
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Хэтчбек Lada Granta
  • Lada Granta теперь и суперкар
  • Сборка автомобилей модели Lada Granta и Lada Kalina будет налажена в Казахстане
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF