Audi TT club

» » Главный недостаток штатных покрышек Lada - шумность

    Главный недостаток штатных покрышек Lada - шумность

    Главный недостаток штатных покрышек Lada - шумностьГлавный недостаток штатных покрышек Lada - шумность
     
    Компания "АвтоВАЗ" опубликовала первые итоговые результаты опроса водителей автомобилей Lada, которым предложили высказаться по поводу штатных покрышек, установленных на продукции компании.
     
    Руководство компании приняло решение провести опрос в начале предыдущего месяца, чтобы узнать, есть ли недостатки у покрышек из первичной комплектации автомобилей Lada. Кроме того, согласно мнению руководства, цель теста - узнать, захотели бы водители сделать небольшую доплату, если на автомобили базовой комплектации поставить покрышки более высокого качества.
     
    На данный момент, согласно результатам опросов, получено более чем 1200 анкет. Большинство водителей, прошедших анкетирование, имеют в своем наличии Lada Kalina. На втором месте - Lada Granta.
     
    Как утверждают водители, заводские шины обладают чрезвычайно высоким уровнем шумности. Меньше всего претензий к износостойкости и проходимости.
     
    Интересно, что почти каждый водитель готов доплатить тысячу-две за то, чтобы получить новый автомобиль с более качественными шинами. Об этом свидетельствует 94 процента за первый и второй вариант на вопрос "Какую сумму Вы бы доплатили за комплект шин с улучшенными параметрами (характеристиками)?" (1000 и 2000 рублей соответственно). 260 опрошенных водителей утверждают, что на данный момент качество штатных покрышек Lada не вызывает никаких вопросов.
     
    Опрос все еще продолжается. Пройти анкетирование можно и сейчас, посетив официальный сайт компании и перейдя в соответствующий раздел.


    Похожие новости
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Хэтчбек Lada Granta
  • Сборка автомобилей модели Lada Granta и Lada Kalina будет налажена в Казахстане
  • Спортивный вариант Lada Kalina 2 позволит испытать всю мощь и неудержимость
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2