Audi TT club

» » «АвтоВАЗ» будет выпускать вседорожные «Калину» и «Ларгус»

    «АвтоВАЗ» будет выпускать вседорожные «Калину» и «Ларгус»

     «АвтоВАЗ» будет выпускать вседорожные «Калину» и «Ларгус»«АвтоВАЗ» будет выпускать вседорожные «Калину» и «Ларгус»

    По информации, предоставленной изданием «Русский автомобиль», 21 мая руководитель «АвтоВАЗа» увидел внедорожные версии автомобилей Lada Kalina и Lada Largus. Защита кузова с помощью пластикового обвеса, увеличенный клиренс и измененный дизайн передней части автомобилей сделали их вседорожными моделями. 

    Основная задача, которую преследовали разработчики - это удержание стоимости моделей в том же ценовом диапазоне. По этой причине многие элементы подвески остались стандартными. На кузове появился пластикой обвес, который не сильно меняет стоимость готового автомобиля, а увеличение на 2,6 сантиметров дорожного просвета добились за счет колес большего диаметра и иных стоек подвески.

    В течение следующего месяца автопроизводитель должен будет назвать точные сроки запуска вседорожных моделей в производство и их стоимость. В настоящий момент просчитывается оптимальное соотношение изменений автомобилей и их ценой. Предположительно, цена Калины повышенной проходимости будет находиться в ценовом диапазоне от 400 до 500 тысяч рублей. На новые автомобили может быть осуществлена установка автосигнализации в СПб и в других регионах России.

    Несколькими месяцами ранее, «АвтоВАЗ» на своем официальном сайте проводил опрос среди любителей марки. В опросе необходимо было выбрать, сколько покупатели готовы дополнительно заплатить за модернизацию автомобилей (в диапазоне от 30 до 50 тысяч рублей), вариант модификации и ожидаемый срок выпуска (от одного до шести месяцев).


    Похожие новости
  • Производство Chevrolet Niva приостановлено
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Сборка автомобилей модели Lada Granta и Lada Kalina будет налажена в Казахстане
  • Спортивный вариант Lada Kalina 2 позволит испытать всю мощь и неудержимость
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2