Audi TT club

» » Появился Range Rover Hybrid Long

    Появился Range Rover Hybrid Long

    Появился Range Rover Hybrid LongПоявился Range Rover Hybrid Long
     
    Специалисты британской компании Land Rover расширили вариативность семейства дорогих внедорожников Рендж Ровер. На этот раз речь идет о версии машины Range Rover с удлиненной колесной базой, которая получила гибридную силовую установку.
     
    Первыми оценить качество автомобиля смогут китайские покупатели, для которых возможность купить авто появится уже в этом месяце. «Британец» станет первым автомобилем с дизель-электрической силовой установкой, который продается на территории Китая.
     
    Основу силовой установки составляет дизельный двигатель объемом 3,0 литра, чья мощность 292 лошадиных сил. Вместе с ним используется электрический двигатель мощностью 47 «лошадок». В сумме установка выдает 340 лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 700Нм, который передается при помощи современной автоматической трансмиссии ZF с восемью передачами.
     
    Уровень расхода дизельного топлива в смешанном цикле составляет 6,4 литра. Может передвигаться автомобиль и на электрической тяге, но на фоне конкурентов эти возможности очень ограничены. Внедорожник не может разгоняться больше чем до скорости в 48км/ч, а запас хода не превышает полутора километров, что позволяет использовать электрический режим только на парковках.
     
    Использование удлиненной колесной базы позволило обеспечить свободное пространство в ногах задних пассажиров в 186мм, что дает прекрасный уровень комфортабельности. Изменились и настройки спинки заднего сиденья, которое теперь может откидываться не на 8, а на 17 градусов от вертикали.


    Похожие новости
  • Land Rover Defender в Москве
  • Land Rover Freelander был заснят на тестах
  • 650-сильный агрегат на Range Rover
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF