Audi TT club

» » Серийный Nissan Maxima почти не отличается от концепта

    Серийный Nissan Maxima почти не отличается от концепта

    Серийный Nissan Maxima почти не отличается от концептаСерийный Nissan Maxima почти не отличается от концепта

    Недавно появилась информация о том, что автомобиль Nissan Maxima нового поколения будет очень похож на прототип, по которому его строили. Напомним, что концептуальная версия обновленного седана была представлена в Детройте в январе текущего года. Прототип вышел под кодовым названием Sport Sedan, так что определить сразу его принадлежность к определенной модели было достаточно тяжело.
     
    Председатель совета директоров американского подразделения концерна Nissan Хосе Муньез рассказал, что отличия будут минимальными. То есть, отличить два автомобиля смогут только специалисты, а для простого человека разница будет незаметной. Предполагается, что автомобиль приедет в дилерские центры Соединенных Штатов Америки уже осенью текущего года. Всем, кто приобретет машину у официального представителя, ремонт Ниссана будет выполняться бесплатно, во время действия гарантии.
     
    Концепт, представленный на автосалоне, имеет прекрасный внешний вид.  Отлично смотрится переделанная радиаторная решетка, которая получила V-образную хромированную вставку. Колесные диски, на которых стоит автомобиль, изготовлены по специальному проекту из сплава на основе алюминия. Их диаметр равен двадцати одному дюйму. Концепт получил панорамную крышу и новую систему мультимедиа.
     
    О том, какой мотор будет устанавливаться в серийной версии обновленного Nissan Maxima, ничего неизвестно. Однако есть сведения, что мощность составит не менее трехсот лошадиных сил. В качестве трансмиссии здесь будет устанавливаться вариатор Xtronic.


    Похожие новости
  • Официальное представление автомобиля Nissan Teana для российского рынка
  • Компания Nissan обновила седан Almera
  • Nissan Juke расширил количество комплектаций
  • Обновленная версия Nissan Elgrand
  • Производители решили обновить автомобиль Nissan Sentra
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2