Audi TT club

» » Skoda Yeti стал длиннее

    Skoda Yeti стал длиннее

     Skoda Yeti стал длиннееSkoda Yeti стал длиннее
     
    Чешская компания Skoda в рамках ежегодного автомобильного показа в Пекине продемонстрировала версию компактного кроссовера Skoda Yeti с увеличенной колесной базой.
     
    Расстояние между осями автомобиля выросло на 60мм, что позволило улучшить комфортабельность в салоне. Машина в первую очередь ориентирована на китайских потребителей. В то же время классический Skoda Yeti является глобальной моделью, и предлагается, в том числе, на рынках России и Украины. Поэтому, если нужно купить матрасы в г. Кривой Рог Yeti к услугам своих владельцев.
     
    Размер колесной базы новинки составляет 2638мм, при этом габаритная длина кузова достигла размера в 4275мм. Для реализации на китайском рынке модель предлагается с тремя силовыми агрегатами, все они используют в качестве топлива бензин. Объем двигателей имеет шаг 0,2 литра (1,4/1,6/1,8 литра). Мощность двигателей варьируется от 104 лошадиных сил 1,4-литрового двигателя до 152 «лошадок» мотора объемом 1,8 литра.
     
    Будет предусмотрена для нового автомобиля и стандартная версия Outdoor, которая предусматривает наличие специального защитного обвеса из неокрашенного пластика по всей нижней поверхности кузова.

    Отметим, что в настоящее время на китайском рынке компактный кроссовер в стандартном варианте предлагается по цене от 180 тысяч юаней, что соответствует 28 тысячам 800 долларам. В российских дилерских центрах стоимость чешского автомобиля начинается с отметки в 729 тысяч рублей.
     
    Обновленная версия Skoda Yeti была представлена в конце прошлого года, и потеряла часть своей первоначальной оригинальности.


    Похожие новости
  • Компания Skoda продлевает свои акции до конца апреля
  • Skoda рассказала о своей «Октавии»
  • Технические характеристики автомобилей Шкода
  • Skoda Octavia в новом исполнении предстанет перед зрителями в марте в Женеве
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости