Audi TT club

» » Шпионы рассекретили кабриолет BMW 2-Series

    Шпионы рассекретили кабриолет BMW 2-Series

     Шпионы рассекретили кабриолет BMW 2-SeriesШпионы рассекретили кабриолет BMW 2-Series

    В распоряжение одного известного автомобильного портала попали фотографии нового кабриолета BMW 2-Series. Предполагается, что представить машину должны только в октябре текущего года. Ее дебют должен состояться на автомобильном салоне, который пройдет в Париже. Но также есть сведения, что машина будет представлена гораздо раньше, так как ее продажи начнутся летом – задолго до октября.
     
    Но это не имеет особого значения, так как для многих поклонников марки дебют уже состоялся, когда они увидели фотографии этого превосходного кабриолета. По оценкам экспертов, на фотографиях изображена самая мощная версия кабриолета BMW 2-Series – M235i. Об этом говорит наличие элементов спортивного обвеса, наличие синих суппортов тормозной системы, которые просматриваются через колесные диски увеличенного диаметра. Также отмечается наличие сдвоенного патрубка выхлопной системы.
     
    Стоит отметить, что авто фотограф сделал качественные снимки, на которых модель видна во всей красе. Несмотря на то, что есть защитный камуфляж, все элементы отлично видны. Более всего впечатлило то, что производители во время тестов заклеили значок BMW. Но чтобы реально скрыть принадлежность машины к этой марке, нужно было заклеивать и радиаторную решетку.
     
    Автомобиль BMW 2-Series в версии M235i оснащается мощным мотором, объем которого составляет три тысячи кубических сантиметров. 6-цилиндровый агрегат выдает триста двадцать шесть лошадиных сил, и 450 Нм крутящего момента. К сожалению, пока нет данных ни о максимальной скорости машины, ни о ее динамических характеристиках.


    Похожие новости
  • Российская версия Renault Logan была представлена публике
  • BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер
  • Ford Mustang сможет дымить покрышками при старте
  • Новый Volkswagen Passat вновь появился в объективах шпионов
  • Новый кабриолет на базе Ауди А3
Фото новости
Статья дня
Топ новости