Audi TT club

» » Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров

    Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров

     Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметровСедан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров

    Компания Mercedes-Benz продемонстрировала на автосалоне в Пекине, новую модификацию своего седана C-Class. Эта новинка имеет удлиненную базу. В сравнении со стандартной версией, длина автомобиля увеличена на 8 сантиметров. Такой автомобиль компания разработала специально для китайских покупателей, а производиться эта машина будет на совместном предприятии компании BAIC и «Мерседес». Длина седана составляет 4766 миллиметров, а расстояние между передними и задними колесами равно 2920 миллиметров.

    Увеличенная длина – это не единственные изменения. В новой комплектации имеется возможность регулировать сидения пассажиров, а управлять ей можно даже с заднего ряда сидений. Плюс к этому задний диван стал длиннее на 2,5 сантиметра. У задних пассажиров появилась собственная консоль с возможностью подключения внешних устройств через USB-порт. Тачпад, который встроен в мульмедийную систему теперь может распознавать китайские иероглифы. Грузовой автомобиль Аксор Мерседес пока такую адаптацию для китайского рынка не имеет.

    Седан C-Class с удлиненной базой имеет такую же линейку моторов, как и стандартный вариант. Это дизельный и бензиновые моторы, мощность которых находится в интервале от 156 до 211 лошадиных сил. Представители компании Мерседес не отрицают возможности появления в Китае модели с более мощным силовым агрегатом (367 лошадиных сил).

    Сегодня самая мощная версия автомобилей из C-Class имеет мотор мощностью 333 лошадиные силы. Эта модель имеет индекс С400 и она оборудована бензиновой «шестеркой».


    Похожие новости
  • В России стартуют продажи седана Lifan Cebrium
  • Мерседес планирует запустить в продажу в 2016 году кроссовер на базе Renault
  • Mercedes-Benz Ocean Drive – концепт-кар 2007 года
  • Mercedes Sprinter – Большой коммерсант
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2