Audi TT club

» » Модели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигатели

    Модели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигатели

     Модели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигателиМодели Audi A1 и Audi A3 получат трехцилиндровые двигатели

    Автомобили компании Audi постоянно совершенствуются. Автопроизводитель выпускает новые современные подвески, двигатели. Регулярному усовершенствованию подлежит и рулевая рейка Audi. В настоящий момент поступила информация о том, что компания собирается поставить трехцилиндровые двигатели на свои хэтчбеки А1 и А3. Такую информацию предоставил прессе Руперт Штадлер – исполнительный директор автопроизводителя в Германии. Он также подчеркнул, что в самом ближайшем будущем для этих моделей трехцилиндровый мотор должен стать базовым. А первым все возможности этой силовой установки опробует модель А1.

    Пока не ясно, когда произойдет данное оснащение, но по словам Руперта кроме моделей А1 и А3 ни на какие другие автомобили этот двигатель устанавливаться не будет.

    Компания Audi входит в известный по всему миру концерт Volkswagen. В настоящий момент имеются сведения об установках трехцилиндрового мотора на машинах других автопроизводителей, которые входят в данный концерн. А именно, усовершенствованный хэтчбек Polo имеет у себя под капотом подобный двигатель небольшого объема. Эта силовая установка состоит из литрового бензинового мотора, который развивает мощность до 90 лошадиных сил. Второй вариант – это дизельные агрегаты, объемом 1.4 литра и мощностями 75 лошадиных сил и 105 лошадиных сил.

    В настоящий момент на стандартную модель Audi A1 устанавливается четырехцилиндровый агрегат объемом 1.2 литра (86 лошадиных сил), а Audi A3 перемещается с помощью 1.2 – литрового двигателя (105 лошадиных сил).


    Похожие новости
  • Младшие модели Audi получат новые двигатели
  • Экстремальный вариант 650S будет создан компанией McLaren
  • Форд Фокус получит модель с дизельным двигателем
  • Конкуренты ждут появления на рынке Audi Q1
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2