Audi TT club

» » Туры в Прагу: как арендовать авто в столице Чехии?

    Туры в Прагу: как арендовать авто в столице Чехии?

    Туры в Прагу: как арендовать авто в столице Чехии?Чем привлекает российских туристов Прага? Речь ведется об одном из самых красивых городов не только Европы, но и мира. Многие из исторических достопримечательностей чешской столицы находятся под защитой ЮНЕСКО, основная часть сооружений, переживших столетия, получили планетарную известность. Долгое время страна являлась одной из участниц Варшавского договора – во многом поэтому в Праге проживают тысячи граждан, понимающих русский язык и свободно на нем разговаривающих. При посещении мегаполиса у туристов из РФ, как правило, не отмечается лингвистических проблем.

    Трудностей не вызывает и поиск временного места жительства. Туристов готов принять расположенный в городе прага отель джуна, целый ряд иных заведений различной ценовой категории. Вниманию приезжих предлагаются инфраструктурные объекты, расположенные как в центральной части мегаполиса, так и на его окраине. Единственное, что не устраивает гостей (речь ведется об опытных водителях, основную часть времени проводящих за рулем) – так это необходимость пользоваться общественным транспортом. Тем, кто привык находиться в салоне собственного авто, непросто перестроиться.

    В туристическую поездку можно отправиться на своей машине. Если же подобное по ряду причин невозможно, ставку делают на компании, предоставляющие транспортные средства во временное пользование.

    Чтобы быть на 100 процентов уверенным в том, что автомобиль нужной марки имелся в наличии, имеет смысл забронировать его заранее. Сервис этот не требует финансовых трат – операция проводится в дистанционном режиме. Водитель через сайта компании выбирает машину требуемой марки и совершает заказ. По прибытии в Прагу остается только забрать ее из пункта проката (адрес его заранее указывается). В организациях, представленных внутри данной сферы, действуют свои правила. В общем случае шоферу требуется внести залог за авто, который возвращается по завершению срока его пользования. Расчет за аренду транспортного средства осуществляется в зависимости от пройденного расстояния, времени, в течение которого машина отсутствовала на площадке компании, или же используются комбинированные методики.

    Клиенты прокатных центров подыскивают гостиницы, имеющие собственную парковку. Бронируя, к примеру, расположенный в городе прага отель william отзывы о котором представлены на страницах тематических сайтов, повышенное внимание необходимо обратить именно на аспекты наличия парковочных мест. Основана часть пражских заведений, принимающих туристов, оснащена современными охраняемыми стоянками.


    Похожие новости
  • Заграничное авто: покупаем машину
  • Тест-драйв на "Аutlander" - лучший способ отбросить в сторону сомнения относительно целесообразности покупки внедорожника премиум-класса
  • Аренда автомобилей от компании "ЗМ-АВТО": выгодно, удобно и быстро
  • Новая услуга автоломбардов - автозалог
  • Особенности отечественного автопроката
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2