Audi TT club

» » Шесть миллионов автомобилей будет отозвано компанией Toyota

    Шесть миллионов автомобилей будет отозвано компанией Toyota

     Шесть миллионов автомобилей будет отозвано компанией ToyotaШесть миллионов автомобилей будет отозвано компанией Toyota

    В очередной раз компания Toyota отзывает свои автомобили по всему миру. В этот раз количество автомобилей, которое должно будет приехать на дилерские СТО, составит 6 390 тысяч машин. Причем исправлять специалисты компании будут сразу несколько дефектов. Это и проблемы с подушками безопасности, и со стартерами, которые могут начать искриться.

    Руководство компании решило объединить в одну акцию сразу пять различных отзывов. По самой крупной из них, в Северной Америке на обслуживание отправятся 1,67 миллионов машин, в Европе - 130 тысяч. Причина отзыва заключается в том, что есть возможность повредить кабель подушки безопасности при движении руля. Всего в мире по этой причине Toyota отзовет свыше 3,5 миллионов машин. На автосервис должны будут приехать самые различные модели авто: Corolla, Land Cruiser Prado, RAV4 и многие другие. Информации о том, каких годов выпуска окажутся отозванные модели, производитель пока не сообщил. При возникновении проблем с автомобилями, водитель всегда может вызвать эвакуатор дешево в СПб и отправить свое авто напрямую на автосервис компании Toyota.

    Следующий по объему отзыв затронет 2,32 миллиона машин. Его причина – это дефект в креплениях сидений водителя и переднего пассажира. Есть большая вероятность, что при столкновении они сдвинутся вперед.  

    Причина третьего отзыва в ненадежности крепления рулевой колонки. Если за руль сядет водитель, любящий активное вождение, то оно может сместиться с исходного положения. Для устранения этой проблемы отзывается 590 тыс. моделей Yaris и Ractis. Еще одна неисправность касается машин, находящихся на территории Японии, поэтому у нас подробной информации не имеется.


    Похожие новости
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Обновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамер
  • Модели Toyota лишились протекции Consumer Reports на неопределенное время
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2