Audi TT club

» » Besturn B50: сочетание выгоды, качества и респектабельности

    Besturn B50: сочетание выгоды, качества и респектабельности

    Besturn B50: сочетание выгоды, качества и респектабельностиПервое появление Besturn B50 случился в 2008-м году. На Пекинском международном автосалоне модель С-класса получила высокую оценку и похвалу зарубежных экспертов, а также автокритиков. Недорогой седан, с лихвой, по своим техническим характеристикам, может конкурировать с европейскими или американскими аналогами. Однако в цене, конкурентно отправляет всех «соперников» в нокаут. Так что же особенного в данном автомобиле?

    Внешний дизайн исполнен в традиционном стиле «Старого Света». Деловые скулы, грациозные изгибы, хромированная мощная решетка радиатора и LED фары. Не меньшего внимания заслуживает внутренний комфорт в салоне. Компания FAW задействовала лучшее: натуральная кожаная обивка кресел, простор между передним и задним рядом сидений, возможность регулировать угол наклона спинки сидений, сочетание бежевых и темных тонов.

    Сидеть за водительским креслом – одно удовольствие. Даже в темное время суток вы будете видеть все показатели благодаря динамичной 3D панели. Даже при покупке базовой модели вы сможете насладиться всеми прелестями, которые включены в состав машины производителем. В частности, в комплект входят кондиционер, литые диски, спортивные шасси-колеса, бортовой компьютер, противоугонная система, а также ABS+EBD, аудиосистема с качественным звуком.

    У Besturn B50 есть и другие особенности, заслуживающие внимания покупателя. Например, основу – платформу, готовили при сотрудничестве с ведущими немецкими компаниями. К примеру, тормозная инновационная система, обеспечивающая повышенный уровень безопасности водителя спроектирована компанией "BOCSH”.

    Электроника, которая ранее для автомобилей данной компании проектировалась японцами, на этот раз была полностью создана с самых начал также немецким концерном "SIEMENS”. Как и полагается автомобилям бизнес-класса, FAW предприняло все усилия для того, чтобы окружить пассажиров и водителей мелочами. Например, многочисленные «кармашки», подставки для различных бутылок, очечник и многое другое обязательно будут вам в помощь.

    Безусловно, после Пекинской автовыставки машина сразу же приобрела широкую популярность во всем мире. Не исключение и российский рынок, где низкая цена на автомобиль, а также импортная (немецкая) начинка сразу же вызвали интерес покупателей. Да, если вы ищите машину, которая сочетает в себе и качество и выгодность, то вышеуказанный автомобиль – то, что вам нужно!


    Похожие новости
  • Тест-драйв на "Аutlander" - лучший способ отбросить в сторону сомнения относительно целесообразности покупки внедорожника премиум-класса
  • Описание и технические характеристики SsangYong Actyon
  • Лучший автомобиль 2013 года
  • Chrysler 300 C: гордость компании
  • Citroen DS5 - спортивная внешность и комфорт в одном лице
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2