Audi TT club

» » Land Rover Freelander был заснят на тестах

    Land Rover Freelander был заснят на тестах

    Land Rover Freelander был заснят на тестахLand Rover Freelander был заснят на тестах

    Шпионам не редко удается сделать фотографии автомобилей, которые еще не вышли в продажу, а только тестируются. На этот раз такой участи подвергся автомобиль британского производства – Land Rover Freelander. Машина была сфотографирована во время тестирования, которое проходило на льду. Обидно, что машину оклеили специальной защитной пленкой, с которой тяжело было рассмотреть, что именно представляет собой это транспортное средство.
     
    Но, несмотря на защитный камуфляж, и то, что фотографии были сделаны с большого расстояния, все равно все идеально удалось рассмотреть. Видно, что машина Land Rover Freelander нового поколения очень отличается от предшественников. В частности, автомобиль имеет спортивные черты, которые были взяты у других моделей этого производителя. Просматриваются черты автомобилей Range Rover Sport, а также Evoque.
     
    К сожалению, цена Land Rover нового поколения пока неизвестна, но об этом будет объявлено уже очень скоро, когда начнутся продажи этого внедорожника. На снимках четко видно, что Land Rover Freelander обзавелся спойлером, который установили на заднюю дверь. У него новые светодиодные фары, сдвоенная система выпуска и пологая крыша. Все это отлично смотрится, особенно тогда, когда машина набирает огромную скорость во время движения.
     
    О том, какие у данной модели будут моторы, пока ничего неизвестно. Говорят, что вся линейка будет взята у модели Evoque. Также компания ведет разработку новых 4-цилиндровых моторов. Они призваны снизить расходуемое на проезд топливо, и уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу.


    Похожие новости
  • Jaguar и Land Rover займутся разработкой мультимедийных систем
  • Как украсить свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200?
  • 650-сильный агрегат на Range Rover
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2