Audi TT club

» » Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition

    Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition

     Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch EditionНовинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition

    Американская автомобильная компания Ford представила специальную версию модели Fiesta, которая получила название Hot Hatch Edition. Машина по всем параметрам очень похожа на заряженную версию "Фиесты", которая носит приставку ST. Под капотом транспортного средства производители установили 1,0-литровый мотор из серии EcoBoost. Этот силовой агрегат, несмотря на свой малый объем, имеет достаточно высокую отдачу – сто лошадиных сил.
     
    От обычной версии Ford Fiesta модификация Hot Hatch Edition отличается рядом внешних параметров. В частности, отличными являются бампера, установленные как спереди, так и сзади автомобиля. Кроме этого новинка оснащается спойлером на крыше задней двери, прямо над стеклом. Устанавливают автомобиль на колесные диски диаметром шестнадцать дюймов. Сделаны они из легкого сплава на основе алюминия.
     
    По информации сайта sias-ford.ru, автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition будет продаваться в трех цветовых гаммах – черной, белой и красной. Кроме этого возможно сочетание одного цвета кузова с полосами другого цвета. В стандартное оснащение модели войдет кондиционер, мультимедийная система, семь подушек безопасности, электрические подъемники стекол и многое другое.
     
    Стоимость 5-дверной версии Ford Fiesta Hot Hatch Edition на европейском рынке составит семнадцать тысяч и девятьсот евро. Модификация с тремя дверьми будет обходиться на пять сотен евро дешевле. В Российской Федерации продаваться данный автомобиль пока не будет, по крайней мере, это не оговаривалось руководством концерна.


    Похожие новости
  • Автоматизированный автомобиль от Ford
  • Форд Фокус получит модель с дизельным двигателем
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2